szwzs 发表于 2020-6-12 06:14

沿60日线窄幅整理,是牛股爆发前的必然阶段

沿60日线窄幅整理,是牛股爆发前的必然阶段。
MA60:=MA(C,60);
沿六零线:=EVERY((C-MA60)/MA60<0.1,40) AND (HHV(H,21)-LLV(L,21))/HHV(H,21)<0.1;
XG:REF(沿六零线,1) AND NOT(沿六零线);

szwzs 发表于 2020-6-19 07:59

红一品 发表于 2020-6-18 20:18
谢谢楼主分享,在目前的论坛,像这样的------有图有文字,又有靠谱的程序的帖子,和论坛提倡的宗旨是一致的 ...

广结善缘。在论坛里交到几个好友。在别的地方交流,获益匪浅。

醉亨人生 发表于 2020-8-17 08:20

沿60日线窄幅整理,是牛股爆发前的必然阶段。
MA60:=MA(C,60);
沿六零线:=EVERY((C-MA60)/MA60<0.1,40) AND (HHV(H,21)-LLV(L,21))/HHV(H,21)<0.1;
XG:REF(沿六零线,1) AND NOT(沿六零线);

szwzs 发表于 2020-6-19 06:09

无幽谷 发表于 2020-6-18 23:03
我感觉也似曾那个论坛的大度

其实图形没走出来前,是没被压缩的,信号并不明显。最好是信号消失后再跟踪,异动后再跟进,大涨大跌都值得欢喜。

昆加的 发表于 2020-6-12 06:52

cwyyx 发表于 2020-6-12 07:49

谢谢楼主分享

kjjzsl 发表于 2020-6-12 07:59

谢谢楼主分享

无翼蝙蝠 发表于 2020-6-12 08:03

感谢楼主分享

空想无用 发表于 2020-6-12 08:22

谢谢楼主分享

wwwsjw821013 发表于 2020-6-15 18:24

谢谢楼主分享

178448888 发表于 2020-6-16 22:58

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,在目前的论坛,像这样的------有图有文字,又有靠谱的程序的帖子,和论坛提倡的宗旨是一致的,应该鼓掌,点赞!

无幽谷 发表于 2020-6-18 23:03

谢谢楼主分享,在目前的论坛,像这样的------有图有文字,又有靠谱的程序的帖子,和论坛提倡的宗旨是一致的 ...

我感觉也似曾那个论坛的大度:victory:

醉亨人生 发表于 2020-6-21 08:07

谢谢楼主分享

醉亨人生 发表于 2020-6-22 13:45

谢谢楼主分享

金金虎 发表于 2020-7-20 19:59

感谢老师分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沿60日线窄幅整理,是牛股爆发前的必然阶段