fdbwymz 发表于 2020-6-22 17:16

20200622感悟和操作

20200622感悟一:如果有多个板块阳胜阴,并且板块内有较好的个股,还是应该把仓位分开到几个板块。否则就可能像今天一样板块内买入的个股集体全跌。
            感悟二:上周五种业概念板块阳胜阴,今天倍量柱。领悟到概念板块也应该关注,也许是一个概念板块集体上涨。所以今天买了地热能阳胜阴板块内的个股。
            感悟三:手机选股还是慢了点,而且不方便。
20200622操作:运输设备阳胜阴,买了里面的两只小倍阳(科安达、康拓红外)。
                        地热能阳胜阴,买了里面的一只倍量柱(隆华科技)。
20200622仓位:五分之三仓位。买的股少仓位就不重,仓位不重,哪怕明天一日游全跌,也只是小亏。
20200622心态:实践了三个交易日了,每个交易日都在完善这种炒股方法的不足。
                        旁边的同事说路过旁边的药店,检测了一下都偏高,吓死我了。希望这种炒股方法经得起时间的考验,炒股厉害了的话,我就尽量不加班了,工资低点都无所谓了。
                        目前还没有别的适合我的炒股方法的头绪,如果这种方法还不能在适合我边上班边尾盘手机或电脑选股操作的基础上,经得起时间的考验,那就得空仓再想想有没有别的适合我的炒股方法了。

打酒不带壶 发表于 2020-6-22 19:10

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-6-23 06:52

谢谢分享。

fengshu 发表于 2020-6-23 09:17

谢谢老师分享!

fengshu 发表于 2020-6-24 16:56

谢谢老师分享!

看态构趋 发表于 2024-6-17 13:23

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200622感悟和操作