sdhtssc 发表于 2020-6-22 21:43

0622:上证的昨天今天明天

一·今日大盘:       1、昨日回顾:跳空阴1个点开盘2938点,低2935点,之后震荡上行,14:42高点2973点,然后一波急跌低点2964点,收盘2967点,T4中阳柱,向上触碰2968点跳空缺口,收盘低1个点。当前位置,上方还有3010——3029点跳空缺口。第一次向上触碰2968点,主力若趁热打铁、乘胜追击,那么需要耗费巨大;若趁势回调步步为营,则基础扎实。总之,后市走势,主要看权重板块的表现。
       0622三线预设:2956——2967——2985点,看涨防调。不破底线,可分仓介入选择的三低三有目标股,不能有效突破2985点,则寻机卖出手中持有个股。
       2、今日大盘:跳空阴1个点开盘2966点,比预设中线低1个点,低2956点,精准对应预设下线,高2983点,比预设上线低2个点,收盘2965点,比预设中线低2个点,T5增量假阴真阳长上影十字星柱,属于冲高回落,多空基本平衡,空方略占上风,基本符合对于当前上证趋势的判断。5月到6月的大盘走势,初步验证了关于2015年06125178点之后下跌,至今5年周期的分析判断。
       3、0623三线预设不变:2956——2967——2985点,看涨防调。不破底线,可分仓介入选择的三低三有目标股,不能有效突破2985点,则寻机卖出手中持有个股。
      练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股凹底淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。
      特别提示:关注近期强势的民族品牌个股——行业龙头。警惕前期强势牛股跌停现象。

昆加的 发表于 2020-6-23 00:22

limin 发表于 2020-6-23 06:55

谢谢分享。

青木子 发表于 2020-6-23 07:49

谢谢楼主的分享

打酒不带壶 发表于 2020-6-23 18:19

谢谢楼主分享

fengshu 发表于 2020-6-24 19:25

谢谢老师分享!

fengshu 发表于 2020-6-25 08:59

谢谢老师分享!

fengshu 发表于 2020-6-26 14:53

谢谢老师分享!

看态构趋 发表于 2024-6-17 13:00

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 0622:上证的昨天今天明天