fdbwymz 发表于 2020-6-23 15:21

20200623感悟和操作

20200623感悟:当股市有几个板块阳胜阴时,每个板块选出一两只觉得最强的个股买入,把仓位分到几个板块。每个板块买一只,每只买五一仓位,就可以重仓一日游。次日两个板块跌两个板块涨,两只个股涨两只个股跌,一般也能小亏小赚。
20200623操作:IP变现+知识产权+传媒娱乐双向阳胜阴,三个板块同时关联的个股------中文在线阳胜阴,买入五分之一仓位。
                        IP变现+传媒娱乐,两个板块同时关联的个股------奥飞娱乐倍量柱,买入五分之一仓位。
                        知识产权+传媒娱乐,两个板块同时关联的个股------广电网络倍量柱,买入五分之一仓位。
                        酿酒板块阳胜阴,最强的个股------伊力特(高量柱实顶上方倍量涨停板),中午涨停价挂单十分之一仓位买入。毕竟第三次追板,还是不敢正常仓位买入。
20200623仓位:十分之七仓位。中文在线+奥飞娱乐+广电网络各五分之一仓位,伊力特追板十分之一仓位。
20200623心态:昨天买了两个板块,今天卖掉+买入后的微浮盈,有两只跌一只涨卖掉,今天普跌只亏了总仓位0.36%,觉得还不错,继续实践,不断完善。

昆加的 发表于 2020-6-23 16:25

打酒不带壶 发表于 2020-6-23 18:17

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-6-24 05:43

谢谢分享。

fengshu 发表于 2020-6-24 14:48

谢谢老师分享!

chingsea 发表于 2020-6-27 15:57

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

动力在线 发表于 2020-10-23 09:52

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-17 14:02

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200623感悟和操作