fdbwymz 发表于 2020-6-24 15:15

20200624感悟和操作

20200624感悟:上午30分钟伊力特拉了5个点,中文在线拉了7个点,可我那时压根没看股票,结果到了尾盘30分钟两只都亏钱卖掉了。
                        炒股肯定不可能庄家照顾韭菜,只能韭菜顺着庄家,所以下次我尽量上午30分钟把手机打开同花顺放桌上,偶尔瞄两眼看有没有拉升的,有大幅拉升的我就考虑上午卖股票。
20200624操作:一日游的尾盘看股票时全卖了。
                        房地产阳胜阴,买了双向阳胜阴中交地产。
                        家用电器阳胜阴,买了倍量柱创维数字。
                        半导体阳胜阴,买了倍量柱晶方科技。
                        银行阳胜阴,买了阳胜阴青农商行。
                        建材阳胜阴,买了倍量柱菲利华。
20200624仓位:满仓。买了五个板块内五只个股,各五一仓位。

jxpzm 发表于 2020-6-24 17:08

伊力特会不会是在缩量洗盘?节后会不会又会起来?》

jxpzm 发表于 2020-6-24 17:10

老兄。我看你看盘特有方向感。能不能带带我?:D

fengshu 发表于 2020-6-24 19:06

谢谢老师分享!

limin 发表于 2020-6-25 09:25

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-6-27 13:40

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

看态构趋 发表于 2024-6-17 21:05

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200624感悟和操作