fdbwymz 发表于 2020-6-29 15:58

20200629感悟和操作

20200629感悟:今天又是挣点毛毛雨,在大盘小跌小涨,个股普跌的行情中,都能挣点毛毛雨。那么,当大盘大跌的时候,会不会只是小亏,甚至还能小赚呢?当大盘普涨时,能不能多挣点呢?当大盘大涨时,是否能够大赚呢?都有待实践摸索。
20200629操作:医疗保健阳胜阴,板块内觉得维力医疗明天上涨的概率比较大,所以只买了这一只,别的股没啥把握。今天阳胜阴的板块较多,所以限制了自己一个板块只买一只股。
                        造纸阳胜阴,板块内当日是博汇纸业最强了,倍量柱次日大概率会上涨,形态还是跳空倍量涨停回落过左峰。
                        基因概念阳胜阴,板块内当日是达安基因比较强了。之前涨停前几个阳胜阴都想买的,但那时候不是在实践现在的炒股方法,所以一直观望没买,这次实践的炒股方法,板块+个股都能买,所以这次的机会不能错过了。
                        还有一些板块阳胜阴,但是里面的个股形态,我觉得比这三只个股差了不少,所以没买了。板块也是阳胜阴,个股形态也好于其他板块内个股,如果这样都不挣钱,那么买那些差一些的股可能就更加挣不到钱了。
20200629仓位:一日游满仓五只股全卖了。
                     维力医疗五一仓位,博汇纸业五一仓位,达安基因五一仓位。五分之三仓位。

limin 发表于 2020-6-30 05:55

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-6-30 08:38

谢谢楼主分享

恒强 发表于 2020-7-6 05:42

好好学习天天向上

看态构趋 发表于 2024-6-18 11:30

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200629感悟和操作