安逸安逸 发表于 2020-7-3 14:30

谢谢您的分享!

zyuani 发表于 2020-7-3 15:45

今天进入盯三防四阶段,结合今日量价关系,明日理应惯性冲高,特别是一旦低开冲高急拉,一定是我们继续择机卖阳的好机会而不是盲目跟风追涨;而且今日首次突破左侧凹间峰,首次过峰往往有回踩,所以我们更应该先逢高卖阳,再等候回踩凹间峰不破继续形成合力王牌后的加仓机会!

zyuani 发表于 2020-7-3 15:46

今天进入盯三防四阶段,结合今日量价关系,明日理应惯性冲高,特别是一旦低开冲高急拉,一定是我们继续择机卖阳的好机会而不是盲目跟风追涨;而且今日首次突破左侧凹间峰,首次过峰往往有回踩,所以我们更应该先逢高卖阳,再等候回踩凹间峰不破继续形成合力王牌后的加仓机会!

zyuani 发表于 2020-7-3 15:47

zyuani 发表于 2020-7-3 15:48

zyuani 发表于 2020-7-3 15:49

安逸安逸 发表于 2020-7-3 20:29

谢谢您的分享!

孙长欣 发表于 2020-7-4 05:25

谢谢老师分享!

神闲智敏 发表于 2020-7-4 05:38

谢谢老师的分享谢谢!

安逸安逸 发表于 2020-7-4 08:44

谢谢您的分享!

魏青山 发表于 2020-7-4 12:43

谢谢老师分享 。

安逸安逸 发表于 2020-7-4 23:35

谢谢您的分享!

安逸安逸 发表于 2020-7-5 03:12

谢谢您的分享!

安逸安逸 发表于 2020-7-5 04:21

谢谢您的分享!

四毛发艺 发表于 2020-7-5 10:33

谢谢老师的分享!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2020.07.02收评:三线定位如期大涨,量学就是这么神奇!