fdbwymz 发表于 2020-7-3 15:25

20200703感悟和操作

20200703感悟:边上班边炒股,有时上班很忙通宵了,回去睡觉睡过头了,开盘时间没看股票,一天没卖股票次日满仓大亏,或一天没买股票次日空仓踏空,都是有可能的。这些无奈的事,实际中遇到了还是要看开一点。训练模式练多了,就知道如果仓位选股配合不好的话,就算运气好满仓一波连板大赚,之后也会在某些个股一轮收割行情中,一日游,一买次日就跌,次日一卖隔日就涨,哪怕股价最终涨了几十个点,也能把之前的几十个点的利润亏掉。所以最重要的是摸索出能够长时间有效的炒股方法。
20200703操作:基因概念阳胜阴次日大概率上涨,今天基因概念阳胜阴,板块内达安基因最强。达安基因左侧12根倍量柱,一半涨一半跌,加上明天基因概念看涨,所以明天达安基因上涨概率更大。
                        医疗保健阳胜阴次日大概率上涨,今天医疗保健阳胜阴,板块内东富龙勉强凑个数,明天就算跌应该也不会跌太多。
                        今天半导体、元器件、酿酒、食品饮料、人造肉、种业板块收阴,明天这几个板块又有可能双向阳胜阴,明天一日游卖掉手里的非倍量非涨停的个股后,可能又有机会去这些阳胜阴板块一日游了。
20200703仓位:五分之二仓位,达安基因+东富龙各五一仓位。

打酒不带壶 发表于 2020-7-3 17:36

谢谢楼主分享

jxpzm 发表于 2020-7-4 03:22

非常感谢。我和你一样。有时候上夜班,第二天就跟不上盘了。

limin 发表于 2020-7-4 04:58

谢谢分享。

一线值千金 发表于 2020-7-4 07:40

谢谢楼主分享

牛马同遛 发表于 2020-9-11 12:11

jxpzm 发表于 2020-7-4 03:22
非常感谢。我和你一样。有时候上夜班,第二天就跟不上盘了。

金秋十月再见

看态构趋 发表于 2024-6-18 21:25

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200703感悟和操作