sdhtssc 发表于 2020-7-5 05:49

0703:上证的昨天今天明天

1、昨日回顾:跳空阴2个点开盘3023点,比预设中线3025点低2个点,然后顺势回踩3021点(全天最低点),即拉升上行,全天几乎没有出现像样的盘中调整,最高3092点,收盘3090点,也是20200115春节前开始下跌首日收盘价位,高量长阳柱,常态示跌,变态示涨。值得重视的是,人类行为的自相似性:20191202——1211,上证8连阳后出现一根缩量阴价柱,之后连续3天增量中大阳,然后调整4天再止跌上攻;20200616——0624,上证7连阳后出现一根微增量阴价柱,之后连续3天增量中大阳。对比这两个波段上证的走势、形态和时间周期,有着十分相似的市场构建,因此,后市这几天应注意防备大盘调整,但这只是上升趋势中的正常回调。
      0703三线预设:(3060)3074—3090—3103(3106),看涨防调。
       2、今日大盘:跳空阳14个点开盘3104点,比预设上线3103点高1个点,以全天个点3152点收盘,T4大阳柱。强势突破202001143127点左峰,逼近20190416颈线位3153点。高量常态示跌,变态示涨,看涨防调。
       3、0706三线预设:(3127)3136—3152——3190点。
      练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股凹底淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。
      特别提示:二八行情,证券板块、煤炭板块,热点:旅游、海南自贸、跨境电商。

青木子 发表于 2020-7-5 09:34

谢谢楼主分享

打酒不带壶 发表于 2020-7-5 09:57

谢谢楼主分享

一线值千金 发表于 2020-7-6 05:23

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-7-6 05:53

谢谢分享。

cwyyx 发表于 2020-7-8 11:11

谢谢楼主分享

追寻 发表于 2020-7-10 11:30

谢谢分享!

追寻 发表于 2020-7-10 11:31

谢谢分享!

看态构趋 发表于 2024-6-19 00:35

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 0703:上证的昨天今天明天