满天星光1 发表于 2020-7-8 07:29

假阴真阳-结合庄性结合位置从容面对

一、盘面回顾
昨日根据量学的量价建构,指柱道线明确指出连续的梯量+百日高量-常态示跌,符合预判
二、今日应对策略-看跌防张
先大后小-抓重点找关键
此阶段面临过峰保顶之趋势,只要保住凹尖峰3330,可以继续低吸高抛替领对待,否则控仓等待次阳低吸机会
假阴真阳牵牛待涨-怎么涨-位置决定性质
1、因为此阶段是连续被动资金进场打出的新高量-假阴真阳在峰下,常态看跌
2、高量顶底设攻防-高量实顶为安全线,实底为防守线-二一位鬼门鬼不过别蛮干
三、今日盘前三线
3330-3345-3363
四、今日关注的板块
权重维稳,题材唱戏-盯金融,抓题材
科技+新基建为主
元器件、半导体、光刻机、华为、5G、芯片、
新能源汽车、特斯拉、锂电池、无线耳机、军工、区块链,稀土有色、光伏、化工、网红新零售免税,次新。叠加业绩为加分项

zyuani 发表于 2020-7-8 14:30

1、因为此阶段是连续被动资金进场打出的新高量-假阴真阳在峰下,常态看跌
2、高量顶底设攻防-高量实顶为安全线,实底为防守线-二一位鬼门鬼不过别蛮干

zyuani 发表于 2020-7-8 14:26

zyuani 发表于 2020-7-8 14:21

月影重楼 发表于 2020-7-8 08:12

谢谢老师6666666

rumeng 发表于 2020-7-8 08:31

感恩师姐:victory:

打酒不带壶 发表于 2020-7-8 08:38

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-7-8 08:40

谢谢楼主的分享!

liedychen101068 发表于 2020-7-8 08:42

谢谢老师分享

雨路林 发表于 2020-7-8 08:44

谢谢老师分享
:)

四毛发艺 发表于 2020-7-8 08:45

谢谢楼主的分享!

无翼蝙蝠 发表于 2020-7-8 08:55

好好学习天天向上

悟空 发表于 2020-7-8 08:55

谢谢楼主的分享!

醉意渐浓 发表于 2020-7-8 09:01

感谢师姐指导