fdbwymz 发表于 2020-7-9 16:52

20200709感悟和操作

20200709感悟:这几天还是很忙,通宵加班的空闲时间,在训练模式中训练了天润乳业。从可以训练开始,2001年训练到了2013年,用阳胜阴/倍量柱一日游,12年经历牛熊股灾踩雷一字连续跌停,训练模式实践才挣了12个点。
                        现在看淡了踏空和吃到大跌,在长时间的经历中,一定会遇到大跌甚至踩雷,也一定会遇到踏空的。我就用阳胜阴/倍量柱一日游,在个股中,训练十年二十年,也是赚的个股多于亏的个股。
                        实践中先选板块后选最强个股,更能提高自己盈利的成功率,也能用对冲降低自己亏损时的幅度。
20200709操作:生物疫苗阳胜阴,板块内康泰生物小倍量涨停板过左峰创历史新高,涨停价买入五一仓位。
                                                         未名医药阳胜阴,买了五一仓位。
                        抗流感阳胜阴,板块内众生药业阳胜阴,买了五一仓位。
20200709仓位:五分之三仓位。康泰生物+未名医药+众生药业各五一仓位。
20200710计划:今天只有银行板块收阴,明天银行没有阳胜阴,我应该又会空仓了。除非明天手里有股票涨停或倍量柱。

叩薇:704040252 发表于 2020-7-9 17:18

limin 发表于 2020-7-10 07:35

谢谢分享。

馨儿 发表于 2020-7-10 08:13

谢谢楼主的分享

chingsea 发表于 2020-7-12 20:28

谢谢楼主分享!

看态构趋 发表于 2024-6-19 15:58

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200709感悟和操作