满天星光1 发表于 2020-7-10 08:05

看空不做空,今日防大震

一、盘面回顾
假阴真阳次日上涨为强庄,怎么强,昨日价涨量随跳空确立-今日还有上攻的动能
二、今日应对策略-看涨防调
因,此阶段是连续梯量+百高+兵临城下之态势-阳盛必胜阴,我们应做好随时调整(或者盘中洗盘)的准备-看空不做空,牛市每一次的调整都是低吸的机会
三、先大后小,抓重点找关键
大势-牛市不言顶,紧盯龙头、热点
小-手中持有的个股,稳健投资者,做波段、趋势,不见九阴不撒手,量学达人,激进者,紧盯龙头,擒牛骑牛,结合量波定进出
抓重点找关键-
一手抓金融一手抓科技手中必备一华为

四、今日关注的热点板块-今日大幅分化-汰弱留强
权重,金融维稳,题材才能唱戏+大消费
券商、互联金融、保险、房地产、煤飞色舞
华为、5G、芯片、国产替代、软件服务、免税、商业连锁、化工、军工、区块链、光伏、新能源车、锂电池、创投、光刻机、次新、业绩叠加

zyuani 发表于 2020-7-12 18:19

按照量学逃顶三绝来看,高量柱的出现,应该减仓三分之一;跌破最高价柱的实底,再减仓三分之一。后面,如果再跌破高量价柱的底或王牌柱的实底就要清仓了。

zyuani 发表于 2020-7-12 18:17

按照量学逃顶三绝来看,高量柱的出现,应该减仓三分之一;跌破最高价柱的实底,再减仓三分之一。后面,如果再跌破高量价柱的底或王牌柱的实底就要清仓了。

zyuani 发表于 2020-7-12 18:16

小猪臭臭一号 发表于 2020-7-10 08:21

谢谢师姐分享!

hbsjzzzj 发表于 2020-7-10 08:23

谢谢师姐分享!

chingsea 发表于 2020-7-10 08:39

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

动力在线 发表于 2020-7-10 08:40

谢谢楼主分享

myduck 发表于 2020-7-10 08:40

谢谢师姐分享!

rumeng 发表于 2020-7-10 08:40

紧盯龙头,擒牛骑牛。谢谢师姐

活着等死 发表于 2020-7-10 08:41

谢谢师姐!

四毛发艺 发表于 2020-7-10 08:48

谢谢楼主分享

雪狼独往 发表于 2020-7-10 08:54

好好学习天天向上