fdbwymz 发表于 2020-7-10 21:55

20200710感悟

20200710感悟:刚刚主管过来跟我交代事情,顺便聊股票。他说他是一个客户炒股带他炒股,刚开始他30万亏了10多万,他客户一年帮他回本了。后面他只拿四五万炒股了,去年跟着他客户炒股4万挣了一倍,今年还只挣了1万。
                        之前主管在我边上和别的部门的人打电话,他说我每个月拿3万,你一个月一万都还没有,要他加点油,不然老板那他不好交代。
                        感觉工资高,炒股又挣钱,真是太幸福了。我今年24岁,如果30而立,30岁的时候,能够工资高,炒股又厉害的话,那就真的是挺好了。
                        现在我的事比较多,一个月都能挣个一万多,一个月挣三五万就先不幻想了。希望今年下半年,自己用上半年实践摸索出来的炒股方法,可以无视牛熊股灾踩雷一字地连板,做到翻个倍吧。有时间的时候就训练模式练一练,不怕亏不怕踩雷,勇敢面对一日游会出现的亏损,并想办法避免亏损,或面对亏损时还能对冲小亏,甚至对冲盈利。这样就可以边上班边炒股,上班一年挣个十来万,炒股不断进步,还能有点盈利。上班挣的本金越来越多,炒股复利越来越大,炒股越来越厉害的话,以后如果上了千万,一天随随便便几万几十万盈亏,我就不这么加班辛苦挣钱了,早点下班,工资低点也无所谓了。

活佛 发表于 2020-7-10 22:31

学量学,股票翻几番不是事。

chingsea 发表于 2020-7-10 23:56

学量学,股票翻几番不是事。

limin 发表于 2020-7-11 06:05

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-7-11 08:53

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

青木子 发表于 2020-7-11 08:58

谢谢楼主的分享!

jxpzm 发表于 2020-7-11 17:07

和我一样的想法,但是我就是没有那么多的时间:(:(

打酒不带壶 发表于 2020-7-13 11:45

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-19 19:58

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200710感悟