新南丰 发表于 2020-7-11 09:31

龙头股发现与识别续谈(1)

龙头股发现与识别续谈   股市实战操作中,如何抓牛股,如何擒龙头股?这是大多数股民梦想与追求的事情,本人在6月3的复盘选股中,爱迪尔(002740)涨停板,分时走势分析有资金跑步入场抢筹码,引起了我的注意,将它列入预选股中,6月4日跟进建了底仺,结果底仺被套,只能装死忍耐等待。6月23日精准回探4月30日高量柱实底成为极阴,6月24日极阴次阳倍量涨停板,接着连板上升,24日做底部基柱元帅柱,组成顶级王牌柱,接着飙升,一不小心跑出了一只龙头股,它是爱迪尔(002740),特作图分析如下:
选股最好找 顶级王牌底部建构的,选好股后,画好攻防线,设置监控价位,从伏击出发,做好预判,跟踪、等候确认,按标准操作,交易时间动态盘中一旦出现买入信号或得到确认,分析是否属正三维推升波,确认后及时跟进,若是静态复盘找到出现初胜出现信号的个股,特别换挡、加油位置的初胜第二天确认后及时跟进。相信量学,相信自己,操作完后总结提高。欢迎交流!

青木子 发表于 2020-7-11 10:14

谢谢楼主的分享!

chingsea 发表于 2020-7-11 22:14

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

活佛 发表于 2020-7-11 22:53

设置跟踪价位,不到价位不操作。

limin 发表于 2020-7-12 05:04

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-7-12 08:08

谢谢楼主的分享

一亭林 发表于 2020-7-12 09:21

谢谢分享。

stockgod88 发表于 2020-7-12 14:16

谢谢楼主的分享

389366614 发表于 2020-7-12 15:29

空虚静 发表于 2020-7-16 11:24

好风向 发表于 2020-7-18 11:29

谢谢楼主分享

枯竹 发表于 2020-7-26 22:22

谢谢楼主的分享

四毛发艺 发表于 2020-8-14 09:47

感谢楼主分享

悟量学成就梦想 发表于 2020-8-20 07:35

谢谢楼主的分享

王运成 发表于 2020-8-21 08:46

讲得好,学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 龙头股发现与识别续谈(1)