fdbwymz 发表于 2020-7-14 15:30

20200714感悟和操作

20200714感悟:老妈说我今年都大赚不了的话,就要反思自己的炒股方法了,这行情什么都不懂的都能大赚。
                        我也是不想说啥了,说了要不就辞职,要不我也没办法。又不让我辞职又要说我,真是不讲理为难人。之前连续两三个通宵20几个小时没眨眼,在证券板块倍量柱那天一觉睡过头睡到下午晚上了,导致空仓踏空集体连板二三十个点。无奈,边上班边炒股,是我有时间后炒股,而不是该买卖股票就买卖股票。
                        为了改一下时间,这几天都是凌晨四五六点就起床,到公司打DNF,刷完疲劳干活到9.15去边吃早餐边看股票,继续干活到中午1点去边吃中饭边看股票,继续干活到晚上7点去吃个晚饭,晚上边干活边肝阴阳师,继续干活到最晚23点回家打巅峰赛,打完巅峰赛再打一两局排位赛就睡觉,睡到凌晨四五六点继续重复。
                        这样白天就不会错过时间看股票,就不会因为睡过头而导致股票踏空了。
                        打DNF是为了清早能够有个念想让我早起;肝阴阳师是为了加班时增加一下乐趣,让加班干活不那么无聊;打巅峰赛是为了让我能够晚上早一点最晚23点下班。
                        这样就能做到游戏上班炒股三不误了。。。。希望这样能坚持下来。
20200714操作:今天没有板块阳胜阴/倍量柱,一日游卖掉空仓了。
20200715计划:今天有很多板块收阴,明天可能又有板块阳胜阴。所以明天可能又能去阳胜阴的板块里一日游了。

昆加的 发表于 2020-7-14 15:41

chingsea 发表于 2020-7-15 00:37

谢谢楼主分享

jxpzm 发表于 2020-7-15 04:02

还是一日游比较方便。不容易被套啊

limin 发表于 2020-7-15 05:54

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-7-15 08:45

谢谢楼主的分享

青木子 发表于 2020-7-15 08:58

谢谢楼主的分享!

恒强 发表于 2020-7-22 06:12

好好学习天天向上

看态构趋 发表于 2024-6-20 13:30

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200714感悟和操作