独步yuese 发表于 2020-7-16 15:59

服气啦——纪念这个日子,20200716,从此跟着王子老师好好学量学!

帖子的题目,就是我今天最真切的感慨!
      从股票市场转入期货市场,不做股票已经两年多了。
      原先做股票时,十分迷恋量学,每天在论坛里勤奋学习。在进入期货市场后,由于专注于国内商品期货和做日内短线,就渐渐疏于量学的学习。也是最近几天,发现股指期货无论在成交量上还是在技术形态上都非常好,非常适合做日内,遂又将沪深300股指期货做为白天交易时段的日内交易标的,夜盘再做点国内期货作为补充。由此,又开始关注王子老师每天的收评。
      昨天看了王子老师的收评,看到老师对上证指数的分析,也按照老师给出的几个支撑位,制定了日内做空的思路,收获巨大!
      而至今天收盘,令我兴奋、感沛、惊讶的,不是日内的收益,而是老师对上证指数的精准预判啊!!!
      看看今天的指数走势吧,几乎是按着老师的指挥棒在走!其实昨天还在想,上证这一个上涨波段走得那么牛,能那么快就结束了吗?能一下打那么深吗?老师给的、向下的三个目标位总不会一次到位吧?或许应该是在后面的几天中,以一种抵抗式下跌的方向,慢慢达到吧?所以在设计自己今天的日内高空策略时,最低也只设计到老师给的第一目标位3259。
      想也不敢想上证指数今天竟然就那么一气喝成地打出了如此巨大的一根大阴棒,直接打到老师给的3210目标位,而且竟然就那么精准得一点不差!
      所以,按耐不住心中的震惊、激动,收盘后第一时间发贴:纪念今天这个日子,2020年7月16日!
      一是从此,心无二致,安下心来、潜下心来,跟着王子老师和各位师兄师姐们,精心钻石量学理论!
      一是深感庆幸,庆幸自己在游离了两年多时间后,今天终于迷途知返,又回家了,又回到了量学这个大家庭里!
      感谢王子老师,感谢有您!
      感谢股海明灯,感谢有您!

昆加的 发表于 2020-7-17 02:24

limin 发表于 2020-7-17 05:55

谢谢分享。

月光战鹰 发表于 2020-7-17 13:56

谢谢楼主分享

sdhtssc 发表于 2020-7-18 08:18

看看今天的指数走势吧,几乎是按着老师的指挥棒在走!其实昨天还在想,上证这一个上涨波段走得那么牛,能那么快就结束了吗?能一下打那么深吗?老师给的、向下的三个目标位总不会一次到位吧?或许应该是在后面的几天中,以一种抵抗式下跌的方向,慢慢达到吧?所以在设计自己今天的日内高空策略时,最低也只设计到老师给的第一目标位3259。
      想也不敢想上证指数今天竟然就那么一气喝成地打出了如此巨大的一根大阴棒,直接打到老师给的3210目标位,而且竟然就那么精准得一点不差!

chingsea 发表于 2020-7-19 11:18

谢谢楼主分享

动力在线 发表于 2020-10-24 10:01

谢谢分享辛苦了

看态构趋 发表于 2024-6-20 17:40

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 服气啦——纪念这个日子,20200716,从此跟着王子老师好好学量学!