sdhtssc 发表于 2020-7-18 06:44

0717:上证的昨天今天明天

1、昨日回顾:跳空阴低开5个点,开盘3356点,反弹不过3380点,一路下跌,最低3209点,次低点3210点收盘,与0706长阳柱对称长阴柱,正是怎么上去的,怎么下来。
      0717三线:3187—3210—3257。
       2、今日大盘:跳空阳4个点,开盘3214,高3252点,不过0706大阳二一位3260点(阳关道),低3181点,创新低,缺口不补。
      当前重点关注点位:(下方)3127点(左峰),3152点,3180点;(上方)3210点,3260点,3283点(0716鬼门关)。
      看盘策略:耐心等待:(1)百低柱;(2)极阴次阳;(3)热点板块:激情过后是平淡、是沉淀、是起起伏伏的震荡。重点是集中精力做好热点板块中的龙头股。a·江河湖泊的洪涝灾害,刺激的是农林牧渔、水利建设,这是当前的重中之重、风口浪尖。b·全球疫情的不确定性,走出国门的不安全性,将会持续一段时间,国内景点四处转转将是唯一的选择,旅游以及相关的酒店餐饮会受到人们的青睐。
       3、0720三线:(3152)3180—3214—3252(3260),不是有效跌破3180点可以分仓买阴,不是有效突破3260点可以减仓或清仓。
      练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股凹底淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。
      热点:医药、生物疫苗、人造肉、种业、生态农业、水利建设、旅游、海南自贸、跨境电商。

昆加的 发表于 2020-7-18 07:06

空虚静 发表于 2020-7-18 08:47

谢谢楼主分享

云水禅心11 发表于 2020-7-18 08:48

谢谢,学习了

青木子 发表于 2020-7-18 09:00

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2020-7-18 19:41

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-7-18 20:39

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-7-19 05:08

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-7-19 08:01

谢谢楼主分享

liedychen101068 发表于 2020-7-22 06:43

谢谢楼主分享!

看态构趋 发表于 2024-6-20 21:34

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 0717:上证的昨天今天明天