fdbwymz 发表于 2020-7-20 15:15

20200720感悟和操作

20200720感悟:已经两个通宵没睡觉了,白天直接趴办公桌睡一下。7月1号到今天目前为止上班挣了8500。今年疫情期间没上班待家里办公没挣多少工资,上半年才挣了5万,希望下半年上班能挣7万吧。
                        航发科技训练模式,阳胜阴/倍量柱一日游,从20011212到今天20200720,将近19年时间,阳胜阴/倍量柱买入,次日不是倍量柱/涨停板就卖,翻了8倍。
                        在训练模式里,不是满仓就是空仓,一年可能才交易十来次。实践操作中,可能一天操作的个股就有三五只,并且轻仓重仓空仓满仓切换,如果操作顺利,并且方法经得起时间的考验,可能一两年就能翻8倍了。
20200720操作:工业机械阳胜阴,板块内长城军工小倍量次日大概率上涨,就算跌也不会大跌。其余阳胜阴/倍量柱板块里,没有选到满意的阳胜阴/倍量柱,或者已经涨停买不进了,就没买别的股了。
                        手里除了海特生物倍量柱后连续缩量三一,今天缩量二一没有卖,其余的全卖了,收回仓位。
20200720仓位:五分之二仓位(长城军工+海特生物各五一仓位)。

chingsea 发表于 2020-7-20 15:22

感谢楼主分享!

jxpzm 发表于 2020-7-20 16:41

每天都能从您的感悟中学到一些适合我的操作。

cer 发表于 2020-7-20 20:48

每天都能从您的感悟中学到一些适合我的操作。

limin 发表于 2020-7-21 05:48

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-7-21 15:05

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-21 09:19

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200720感悟和操作