qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-20 15:36

0721盘前三线:“大阳反攻/还有一冲、平底不过/拐头就出“0717周五精准分析出周一

上周五收评:
0717收评:“缩量三一不容易、长腿显次阳见、假阴真阳牵牛待涨”,(今天你牵牛打底仓了吗)?
0720盘前三线:3152/3187--3214--3270/3335
操盘策略:后市只要阳抬头,就快擒住!反弹拦路就看3335点。
注:长阴短柱+长腿缩量三一,不容易。(最强组合)只要下周一要阳确认,又是一根中大阳。
0720周一总评:上周五多少大V看跌,多少分析不好周四与周五的组合?我特别标注:(长阴短柱+长腿缩量三一)不容易,“最强组合”,当时我点评了;只要周一返阳,又是一根中大阳!信不信由大家,用事实来验证我的“马前炮分析”。
我还特别问了:假阴真阳牵牛待涨”,(今天你牵牛打底仓了吗)?注:不是每根“假阴真阳、我都问大家有没有”牵牛待涨呢“。呵呵
0720收评:“大阳反攻/还有一冲、平底不过/拐头就出“,(呈T2趋量形)明日必然有一冲的过程,至于能不能冲过3335与3345并且站稳?有待观察,站稳了操盘策略不一样,站不稳操盘策略又不一样。
0721盘前三线:3270--3314--3335(3380)。
操盘策略:收评已讲,防冲出T3量形、长头发价柱。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-20 15:53

我能提前分析出本周一有中大阳概率,高达80%,所以周五提前布局标的。
个中原因奥秘:不便言明,呵呵

fcwyxyj 发表于 2020-7-20 16:08

高手!好好学习,一起进步!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-20 19:46

fcwyxyj 发表于 2020-7-20 16:08
高手!好好学习,一起进步!

高手谈不上,分析大盘,只是掌握它的规律而已。呵呵

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-20 20:15

大盘一涨唱多声一片,大盘一跌骂声一片。
个人认为,节奏没把握了,直接压缩了收益空间。把握这个度才是炒股关键。呵呵

axllz 发表于 2020-7-20 21:13

谢谢老师分享,辛苦了!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-20 21:42

axllz 发表于 2020-7-20 21:13
谢谢老师分享,辛苦了!

做研究分析,要有一种超前的意识,把自己置身于主力的位置,去思考、采用何种策略,才对自己最有利,有了这样的深度、广度、高度,才能提前预测出后市的走向。

一亭林 发表于 2020-7-21 06:38

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-20 20:15
大盘一涨唱多声一片,大盘一跌骂声一片。
个人认为,节奏没把握了,直接压缩了收益空间。把握这个度才是炒 ...

:handshake

青木子 发表于 2020-7-21 09:38

谢谢楼主分享

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 12:12

青木子 发表于 2020-7-21 09:38
谢谢楼主分享

早盘一冲,试探了一下3335点的压力,派了2个侦察兵去试敌方火力。呵呵

axllz 发表于 2020-7-21 16:44

谢谢老师的回复!

chingsea 发表于 2020-7-22 00:08

谢谢分享辛苦了

无翼蝙蝠 发表于 2020-9-1 08:26

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 0721盘前三线:“大阳反攻/还有一冲、平底不过/拐头就出“0717周五精准分析出周一