qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 15:33

0722盘前三线:“假阴真阳/缩量长腿踩左峰,回稳必冲“

0721收评:“假阴真阳/缩量长腿踩左峰,“回稳必冲“,(早盘2波侦察兵)试探平台底,侦察敌情!汇报:敌方防备松懈.....
0722盘前三线:3270--3320--3345(3380),某日”只要开上平台底(3335点)必起中大阳。
操盘策略:上线不过卖阳,下线不破买阴,高抛低吸来回倒短差!收益照样可观!(把握大盘节奏才是致胜的关键)。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 15:42

1小时分时图上在做“兵临城下”。蓄势待发....呵呵

无翼蝙蝠 发表于 2020-7-21 16:12

感谢楼主分享

fcwyxyj 发表于 2020-7-21 16:14

学习了学长,谢谢。为啥平台线是3335,而不是3337?谢谢。

axllz 发表于 2020-7-21 16:23

谢谢老师分享!

曲径通幽1 发表于 2020-7-21 17:03

谢谢分享辛苦了

四毛发艺 发表于 2020-7-21 19:24

好好学习天天向上

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 20:30

学习了学长,谢谢。为啥平台线是3335,而不是3337?谢谢。

因为:大阳柱虚顶3337点、实顶3332点,而假阴真阳高量柱虚底是:3336点,而价涨量缩柱的实底又是3337点,大阳柱为基柱:后3日收盘点都在其上方,我们画以是不该以大阳柱实顶画线:那么就是:3332点,此处我们综合考量后几根的精准点,那么更有参考意义!所以我们就取“小整点数5”,取点出来就是:3335点。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 20:54

所以今天最高点只探到:3336点,造成突破的走势,想诱多,但盘口量都没跟上来,专业一眼就看出来。我就是在那拐头就抛掉,后来踩到3330点拐头又加的,倒差就有3%收益了。
我们取点,如果是综合取点,往往取:大整点0,取小整点5,比实际此量柱更具实盘参考意义!因为众小散都喜欢以0,以5做为买卖点。
孤独的柱可以取实际数,有几根相联系的柱都是重要量柱,就需要综合来考量取点,尽量取平衡,上下左右前后,全照顾到。呵呵

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 20:55

王子老师的教材书上有讲,怎么取点的方法,尽量去把它背熟。呵呵

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 21:01

axllz 发表于 2020-7-21 16:23
谢谢老师分享!

看今日最低点,3300点是不是踩中“0702牛市启动灯塔的B线与左边峰3300点形成了“平斜交叉”,这就叫踩到了地板上反弹回去。
斜衡线不但难画,而且放图比例不对会导致错位的,看趋势出来的效果,会产生不同结果的。平衡线就不会有这种事。所以最考水平的就是画斜衡线。所以很多人画斜衡线画不准,就算画准了也放不准。

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-21 21:08

曲径通幽1 发表于 2020-7-21 17:03
谢谢分享辛苦了

我们看一下今到的k线所处位置到了那?0702灯塔B线又到了那,再看上方压力线:平台底线3335点那条线,灯塔B线斜衡线与3335点平衡线,是不是形成收敛三角型,这种情向上有助涨作用,向下有助跌作用。所以到了快放不下一根K柱的空间,那么怎么办?必然会导致“变盘”这里要嘛“顺向加速拐点”,要嘛反向拐点。究竟往往拐还是往下拐呢?我们就要用左推法来分析做预测后市走向.......成功率大致有八九成把握......

chingsea 发表于 2020-7-22 00:07

谢谢分享辛苦了

青木子 发表于 2020-7-22 09:16

感谢楼主分享

qvbhyyggyxk 发表于 2020-7-22 10:56

青木子 发表于 2020-7-22 09:16
感谢楼主分享

这就叫人家看跌,我看中大阳,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 0722盘前三线:“假阴真阳/缩量长腿踩左峰,回稳必冲“