fdbwymz 发表于 2020-7-23 15:17

20200723感悟和操作

20200723感悟:正常的股,最近一买就被割,要么全部跌停,要么大跌加小跌,真是被割怕了。感觉追板就算亏钱,次日一般也不至于跌四五个点甚至跌停吧。追板是因为,中午看涨幅榜的时候,觉得形态好的股基本都被买到涨停板了,正常的没有涨停的股,我都有点没有信心了,被割怕了。打算最近中午选一下股,中午涨停板挂单,优先追板,没买到,尾盘再考虑买正常的没有涨停的股。
20200723操作:鼎捷软件中午挂单的,上午砸到左峰实顶高一分钱,下午精准砸到左峰实顶,尾盘没有封板,感觉明天又要被割了。反正最近只拿5万炒着玩玩了,一个月亏20个点的话就当一个月白干,15号发工资又可以满血复活。等到大盘熊市的时候,我才考虑把所有闲钱拿着炒股了。大盘牛市反而亏钱或不挣钱,大盘熊市反而一个月能挣几个点十个点。
20200723总结:前段时间在实践的炒股方法,分仓——板块——个股——阳胜阴/倍量柱一日游,实践收益不理想,经常被割。
                        再前段时间的炒股方法,分仓——板后回调——伏击涨停,实践收益不稳定。
                        今天开始实践的炒股方法,满仓追板,先试上几天看看。

阿里路亚 发表于 2020-7-23 16:00

:loveliness:

chingsea 发表于 2020-7-23 17:58

谢谢楼主分享!!

jxpzm 发表于 2020-7-23 22:58

你这个是次新股啊。

limin 发表于 2020-7-24 05:45

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-7-24 08:34

谢谢楼主分享

一线值千金 发表于 2020-7-24 09:23

师兄好;追板的技能我想是最高的,还要结合量价位置情绪人气联动等等

青木子 发表于 2020-7-24 13:38

谢谢楼主分享!

看态构趋 发表于 2024-6-21 16:22

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200723感悟和操作