fdbwymz 发表于 2020-7-27 15:17

20200727感悟和操作

20200727感悟:长线股,满仓踢的优点1、哪怕个股腰斩,自己满仓踢可能也能盈利,这样就有希望在熊市中盈利。在大幅震荡行情中,则如鱼得水,翻倍速度可能比追板更快。
                                                 优点2、上班时,可以早餐9点15去吃到10点,边吃早餐边看股票;中午1点去吃中餐,吃到1点半,边吃中饭边看股票;尾盘抽30分钟看股票。既尽力解决了看盘时间问题,又可以在哪天休息去爬岳麓山游橘子洲的时候,边用手机看股票边游山玩水看青山绿水金山银山。
                                                 优点3、工作忙时,是会通宵连续二十几个小时没眨眼的,有时会睡过头一觉睡到下午晚上,万一错过了股市开盘时间,也不怕大亏更不会踏空大涨。就当做有一天没有踢,第二天又可以继续踢了。
20200727操作:上午没踩底没碰顶,直线拉高全卖。中午伊利股份踩底,但大盘踩空了,不敢买,所以等到尾盘买。
20200728计划:上午先踩线不破就不卖,直线拉高遇阻不过全卖。中午大盘加伊利踩底不破则直线砸盘踩底时接回,中午没有踩底,则尾盘直线砸盘踩底或尾盘几分钟接回。
20200727心态:炒股只拿亏光也无所谓的闲钱练技术,胆量更大,更敢尝试。做踢技术高了踢到千万应该也不难。

jxpzm 发表于 2020-7-27 17:56

看来还是得胆子大才好。还有要耐的住寂寞。

青木子 发表于 2020-7-27 18:18

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-7-27 19:30

谢谢楼主分享!

limin 发表于 2020-7-28 06:57

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-7-28 11:22

谢谢楼主分享

mxb178448 发表于 2020-7-28 17:26

谢谢分享辛苦了

看态构趋 发表于 2024-6-22 13:34

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200727感悟和操作