sdhtssc 发表于 2020-7-27 22:56

0727:见底三绝(朱永海老师总结)

见底三绝:
      能不能提前预判“即将到底”或“已经到底”了呢?能!
      《量柱擒涨停》告诉我们:“底”部形态往往与低量柱有关。通常情况下,低量柱一旦出现,“底”就即将到来,或随之不远了。
      1·长阴+长腿(回踩已到位——-要求长阴之后的长腿踩到重要量线。)
      2·极阴次阳(极阴次阳过半阴,反弹才有持续性)。
      3·百日低量(连续大跌之后量柱持续萎缩,当量柱出现缩倍量或低量群。)
      4·确认柱的出现,就是最后一根阴柱被阳或倍量柱盖住。

jxpzm 发表于 2020-7-27 23:49

这种票也不少。但是真正的反弹力度不高。

时候到 发表于 2020-7-28 00:13

只要有长阴+长腿

sdhtssc 发表于 2020-7-28 00:14

jxpzm 发表于 2020-7-27 23:49
这种票也不少。但是真正的反弹力度不高。

这就涉及目标个股是否属于热点板块的龙头强势股及其当前位置。也就是王子老师所强调:“取法乎上”,紧跟强者。这类强者一旦出现突破后的过峰保顶、高量不破、极阴次阳、过二一位、有底有王有金阶,那么真正符合“见底三绝”且随之出现强二波主升行情的目标个股就会呼之欲出了。
      ——个人学习一得,错漏之处,请指正。谢谢!

青木子 发表于 2020-7-28 07:00

谢谢楼主分享

一亭林 发表于 2020-7-28 07:54

谢谢分享。

limin 发表于 2020-7-28 08:00

谢谢分享。

锦绣人生 发表于 2020-7-28 08:49

谢谢楼主的分享!

chingsea 发表于 2020-7-28 10:19

谢谢楼主分享

gowithflower 发表于 2020-7-28 18:51

有十字路口标志性建筑

捕快行者 发表于 2020-7-28 22:24

谢谢楼主分享

稻子 发表于 2021-3-10 08:30

当量柱出现缩倍量、百日低量、地量群时,反弹随时会出现)

买阴卖阳 发表于 2022-11-20 16:03

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-22 18:53

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 0727:见底三绝(朱永海老师总结)