fdbwymz 发表于 2020-7-31 15:40

20200731感悟

20200731感悟:以前弄超短线,经常一割肉就大涨涨停甚至翻倍,卖掉回头看了真是不服气。还有工作时种种干扰,真是太影响收益和心态了。
                     现在在两只长线股里,有机会就满仓踢,没机会就拿着不动做长线。只拿10万差不多一年工资实践,亏光也无所谓,心里就没压力;同时亏了(几天一个月工资一天就没了),心里也有一点点难过,就会认真炒。现在炒股的大盘及个股三线,可以应对满仓踢。长线股里满仓踢的炒股方法,可以应对一切工作上的干扰。暂时觉得现在的炒股方法对我来说很完美,8月份希望能够经得起时间的考验,让我坚持实践完8月一整月。当又遇到其他没有想到的问题时,该调整炒股方法的话还是得调整。
                     现在的客户越来越坑了,刚来公司的时候,早上10点多到晚上10点多,每周休息一天,一个月最低也能挣1万2。现在的客户经常坑我加通宵班,一个月也才只挣一万二。明年客户越来越坑我的话,我都怕要被坑跑了。昨天通宵到今天早上9点,看股票到10点多,中间踢了一下伊利,睡了三个小时到1点多又来上班了。

空虚静 发表于 2020-7-31 17:41

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-7-31 19:49

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-8-1 05:55

谢谢分享。

活佛 发表于 2020-8-1 09:03

感谢楼主分享

青木子 发表于 2020-8-1 09:37

谢谢楼主的分享!

赵时锋 发表于 2020-8-1 19:55

谢谢楼主分享

jxpzm 发表于 2020-8-1 22:55

谢谢楼主分享

恒强 发表于 2020-8-8 05:25

好好学习天天向上

四毛发艺 发表于 2020-8-14 09:07

感谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-23 13:21

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200731感悟