sdhtssc 发表于 2020-7-31 21:26

0731:每天一股

每天一股:
       (小结一股:600331宏达股份:缩量双阴洗盘,收盘2.80元,不破左峰虚顶2.78元。量学理论是科学的,具有很强的临盘实战指导作用。)
       1、三日定性:300185通裕重工:

a·0729:价板量缩﹢反包﹢突破20190308周虚顶(左峰)2.54元。0730二线:2.54元——2.81元。
       b·0730:增量假阴真阳,零号(2.81——2.82),牵牛待涨。高量战法,该跌不跌是个宝。0731预设三线:2.82—2.88—2.94元,三线战法应对。注意明天能否反包,若反包,则牛。
       c·0731:缩量假阳真阴,务必当心。
       d·0803:预设三线:2.77—2.82元—2.88元。
       2、昨日一股 :002026山东威达:
       0730:价板量缩,后市必火。 0731二线:9.14元——8.83元。
       0731:高量中字柱,不破阳关道,抱着股票笑。
       0803:预设二线:9.14—9.39元。高量常态示跌,变态示涨。
       3、明日一股:600257大湖股份:T5涨停(4.80)过左峰(4.50),后市关注过峰保顶情况。
      0803二线:4.50元—4.80元。

1848418160 发表于 2020-8-1 03:43

跟着板块做我又忘记了

1848418160 发表于 2020-8-1 03:41

好好学习天天向上

步行天下 发表于 2020-8-1 00:39

谢谢老师无私分享

Lewis 发表于 2020-7-31 21:32

向楼主学习了

曲径通幽1 发表于 2020-7-31 22:43

谢谢分享辛苦了

chingsea 发表于 2020-7-31 22:47

谢谢分享辛苦了

Superkehan 发表于 2020-7-31 23:06

谢谢你的主题分享

锦绣人生 发表于 2020-8-1 00:14

谢谢楼主的分享!

步行天下 发表于 2020-8-1 00:20

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2020-8-1 00:22

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2020-8-1 00:33

谢谢老师无私分享

沈建福 发表于 2020-8-1 06:50

学习学习再学习!

limin 发表于 2020-8-1 06:52

谢谢分享。

15907458679 发表于 2020-8-1 07:23

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 0731:每天一股