游牧 发表于 2010-11-16 08:59

谢谢老师分析!
有个疑问,老师为什么没举以下例子呢:
.......

年年宇 发表于 2010-11-16 09:00

根据大家的要求,admin决定恢复“回复贴子加分”,但是,凡是“重复发贴、灌水贴、字母贴、无意义贴”,发现一个扣10分,重复发贴达3次以上者,学分清零。从今天开始执行。望大家互相转告,切勿以身试法。

牛五 发表于 2010-11-16 09:00

老师辛苦了

辽宁大海 发表于 2010-11-16 09:00

老师 回帖不给分应该要个缓冲期 这一下去哪找分啊

勇鑫红 发表于 2010-11-16 09:00

谢谢王子老师的美意,一起分享啊。

股海随浪 发表于 2010-11-16 09:01

老师,20090729的暴跌也很恐怖,虽然3连阳收复失地,但最后还是创处新高,即顶后,就难继续上行了。这次会不会是上次的重演了?
如果今日高点3050,是不是反弹以此结束?
看看吧,今日相信继续反弹可能性很大,但不要形成的高点是在3045附近就好!!
谢谢王子老师的分析!!!

快乐天天乐 发表于 2010-11-16 09:01

谢谢王子老师的分析,每天都期盼老师的博文,学习了

大可人儿 发表于 2010-11-16 09:03

两次跌破2955的时间加起来不到45分钟,明显是假跌诱空,走势必然向上。

腾达 发表于 2010-11-16 09:03

王子老师辛苦辛苦!!学习学习!!谢谢老师分析!

股海小虫虫 发表于 2010-11-16 09:03

谢谢老师分析

罗汉果 发表于 2010-11-16 09:05

感谢老师的分析,收益匪浅呀!

大可人儿 发表于 2010-11-16 09:08

要关注领头羊

皓月当天 发表于 2010-11-16 09:10

Admin小组公告:
根据大家的要求,admin决定恢复“回复贴子加分”,但是,凡是“重复发贴、灌水贴、字母贴、无意义贴”,发现一个扣10分,重复发贴达3次以上者,学分清零。从今天开始执行。望大家互相转告,切勿以身试法。

再现 发表于 2010-11-16 09:11

老师的决定太让人兴奋了,本来还在想用什么办法加分看老师的贴呢,现在好了,好好学习

陈斌 发表于 2010-11-16 09:11

赚分也是为了学习明灯老师的经验
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑马王子11.16盘前:大盘如期反弹,关注三个要点