fdbwymz 发表于 2020-8-5 18:13

20200805感悟

之前倍量柱卖股票的人多,一买格力就被套,踢都不好踢。为了防止以后一买就套,打算用日线中的牛股三绝选股,在缩量柱当天低吸,次日拉高遇阻不过看到了就直接跑,中午尾盘有机会再去牛股三绝当天缩量的股票中低吸。这样就有可能上午拉高2个点卖掉后,尾盘别的股砸3个点踩线低吸后收盘拉高2个点,这样一天就可以满仓4个点。现在觉得板后回调倍量不穿选股太不稳定了,盘中和盘后选股也费时间,所以打算只在社保重仓基金重仓里,选牛股三绝个股做低吸高抛了。想象中,这样炒股比较稳,不用提心吊胆,并且厉害且顺利的话,满仓翻倍速度应该也比较快。
       今天卖掉后没买股票,空仓想了一下午,想出了现在的更好的炒股方法。现在主要还不太清楚这样炒如果失败亏钱,亏钱速度有多快。如果亏的时候亏得慢,我就拿一年工资实践练习摸索;如果亏的时候亏得快,就拿几个月工资练习摸索了。主要是要摸索出可以边上班边炒股,偶尔没看股票没操作,也能稳定盈利且较快翻倍的炒股方法。毕竟压力大,公司其他两个部门的收入比我高多了,一年二三十万都只能算一般般,高的一年百八十万,有个前年年底110万买的房子现在都可以卖160万了,她还感叹买房比上班挣的多。炒股钱少的时候如果一年几倍都翻不了,那感觉还算不上厉害,还不如别人一年工资多。

stockgod88 发表于 2020-8-5 18:17

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-8-6 06:56

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-8-6 22:48

谢谢楼主分享

jxpzm 发表于 2020-8-7 02:06

谢谢楼主分享

恒强 发表于 2020-8-14 06:41

好好学习天天向上

四毛发艺 发表于 2020-8-14 09:07

感谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-24 12:01

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200805感悟