sdhtssc 发表于 2020-8-5 21:53

0805:每天一股

每天一股:
       (小结一股:600257大湖股份:缩量假阳真阴,不破高量底4.89元。量学理论是科学的,具有很强的临盘实战指导作用。)
       1、三日定性:600295鄂尔多斯:

a·0803:三连板,价板量缩,后市必火。0804二线:10.39元—10.84元。
       b·0804:早盘涨停午后烂板,高量假阴真阳,牵牛待涨。0805:预设一线:11.40元。高量战法,高量常态示跌,变态示涨。
       c·0805:缩量假阳真阴,不破高量虚底10.84元。量学箴言:假阳真阴,务必当心。
       d·0806:预设一线:10.84元。
       2、昨日一股 :600187国中水务:
       0804:2连板,零号+高量柱+过峰。牛股量形。
       0805:高量3连板,零号。量学箴言:高量常态示跌,变态示涨,该跌不跌是个宝。
       0806:预设二线:3.15——3.21元。高量战法应对。
       3、明日一股:300218安利股份:高量零号长腿T字板,突破20171025周高点11.20元凹口平衡线1分钱。
      0806一线:11.21元。

laoxu168 发表于 2020-8-5 23:14

谢谢楼主的分享!

麦嘟嘟 发表于 2020-8-5 23:24

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2020-8-5 23:31

谢谢分享辛苦了

四毛发艺 发表于 2020-8-6 00:12

好好学习天天向上

7210 发表于 2020-8-6 07:02

感谢楼主分享

limin 发表于 2020-8-6 08:07