fdbwymz 发表于 2020-8-6 16:51

20200806感悟

大盘又是增量假阳真阴,明天荣盛石化上午如果直线拉升遇阻不过我就全卖,卖掉后可能能挣两三个点或保本卖掉,中午如果大盘没有踩底不破,我就等到尾盘再在社保重仓基金重仓的牛股三绝缩量柱个股里低吸了。运气好的话明天大盘也许又重复上次的大跌,而我上午在荣盛石化可能拉高两三个点盈利两个点卖掉后,尾盘又低吸一只收盘拉高两三个点,就可以在大盘大跌的时候逆势盈利四五个点了。
       感觉在一堆长线股里高抛低吸,和在一只长线股里满仓踢的原理很相似,只是在一只股里满仓踢的缺点是:高抛后,不一定能在低点接回。在一堆长线股里高抛后,尾盘或中午可以找有机会低吸的个股。这样顺利的话,就可以加大盈利增加翻倍速度。不过,在一堆长线股里高抛低吸的缺点也很明显,需要一点时间中午或盘中选下股。像今天就有客户守着我2.59才有机会赶紧下单,幸好中午是在社保重仓基金重仓里选了两只目标股。不然今天可能又只能买回伊利股份或者空仓了。

打酒不带壶 发表于 2020-8-6 16:56

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-8-6 20:08

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-8-7 06:46

谢谢分享。

sdhtssc 发表于 2020-8-12 18:18

感觉在一堆长线股里高抛低吸,和在一只长线股里满仓踢的原理很相似,只是在一只股里满仓踢的缺点是:高抛后,不一定能在低点接回。在一堆长线股里高抛后,尾盘或中午可以找有机会低吸的个股。这样顺利的话,就可以加大盈利增加翻倍速度。不过,在一堆长线股里高抛低吸的缺点也很明显,需要一点时间中午或盘中选下股。

四毛发艺 发表于 2020-8-14 09:07

感谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-24 13:22

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200806感悟