fdbwymz 发表于 2020-8-7 15:16

20200807感悟和操作

20200807感悟:今天大盘盘中大跌,昨天我在基金重仓里买的牛股三绝缩量踩线的个股居然逆势上涨且抗跌。感觉社保重仓和基金重仓的牛股三绝的缩量个股好稳,稳重求胜,高抛低吸,继续实践,不断完善。以前买的板后回调或板块里选的或追板的个股,有时一两千万就可以把股价砸跌停,不仅亏钱还心惊胆颤,以前炒股可真是痛苦啊。
20200807操作:上午荣盛石化离左阴实顶还差9分钱,所以没卖,果然到了尾盘庄家把股价拉到了左阴实顶。今天社保重仓精准长腿踩线,所以在社保重仓里选中了目标股人福医药------牛股三绝+缩量长腿踩线上浮。下周一拉高遇阻不过我就卖掉,卖掉后中午或尾盘可能又可以在别的股低吸。运气好的话,下周一上午拉高五六个点遇阻不过卖掉,尾盘又低吸一只快砸到跌停板踩线不破的个股,买后到收盘又像今天的人福医药一样拉高4个点,这样运气好的话,无论大盘涨跌,都有可能一天盈利10个点,而且还不用提心吊胆。
20200807心态:只拿了半年工资炒股,一点也不怕亏,个股有机会就可以满仓一把梭练技术,起码到年底四个月能翻个倍才考虑加钱,不然钱少翻倍速度太慢就继续练技术。

stockgod88 发表于 2020-8-7 19:36

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-8-8 06:18

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-8-8 13:40

感谢楼主分享

sdhtssc 发表于 2020-8-12 18:15

感觉社保重仓和基金重仓的牛股三绝的缩量个股好稳,稳重求胜,高抛低吸,继续实践,不断完善。以前买的板后回调或板块里选的或追板的个股,有时一两千万就可以把股价砸跌停,不仅亏钱还心惊胆颤,以前炒股可真是痛苦啊。

四毛发艺 发表于 2020-8-14 09:06

感谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-24 14:56

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 20200807感悟和操作