QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求教:关于这种“低价大肉票”是怎么回事呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前已攻读完王子老师的前三本书:柱、线、伏。感悟颇多,只是在操作的时候发现了一种票感觉很奇怪,特此提问下是否值得观察。

这种票的特征为:
1. 价格非常便宜,通常在5元以下。
2. 精准线特别的多,而且踩得非常稳(1分钱都不差的那种)
3. 正式因为精准线特多,导致压力线和支撑线也特别的多,每次上升下退都是一点点
4. 走的非常肉,中到大阳也就区区几个点。

问题:
1. 这类型的票是否值得加自选观察,以及介入呢?
2. 如何看待这类“又呆又肉又精准”的票呢?该怎么称呼他们?

例子:000753潭州发展、000755山西路桥。谢谢!

楼上的,你把图缩小了看,先看趋势,看是否有跟踪的必要,然后再看细节。都是在底部箱室整理或者说直憋呢。

活佛 发表于 2020-8-8 17:53
楼上的,你把图缩小了看,先看趋势,看是否有跟踪的必要,然后再看细节。都是在底部箱室整理或者说直憋呢。

收到,谢谢提示。我再研究下《伏击涨停》当时看的太快,我回顾下。记得这类股票突然想起来好像书里有说过的,我去翻翻书找找看。

kankan看看

您好谢谢向高手学习

各股原理是一样的,低价股涨的少,但算下来也有10几个点。所以可以观察,如果介入的话,也可以,但不要想一次涨多少。

fds1234 发表于 2020-8-9 08:49
各股原理是一样的,低价股涨的少,但算下来也有10几个点。所以可以观察,如果介入的话,也可以,但不要想一 ...

明白了,谢谢。再次重温了下《伏击涨停》,里面的“稳庄”和我提出来的这种例子很接近。大概搞懂了。

向老师学习,向老师致敬。

3低3有 这个问题楼主想明白了么

空虚静 发表于 2020-8-9 15:55
3低3有 这个问题楼主想明白了么

谢谢回答,我这边自查得到的答案就是:稳庄。  所以之前我介入后感觉到比较痛苦,因为实在是太慢了,一直按部就班。

我觉得这种票就是个庄股。一直有个老庄在里面。不出来

向老师学习,向老师致敬

这么低价,一分钱就2分钱就是接近1%,你说精准多不多,

谢谢您的分享!

燎原之火火 发表于 2020-8-10 08:39
这么低价,一分钱就2分钱就是接近1%,你说精准多不多,

那就是可能是我介入的阶段有问题,谢了