sdhtssc 发表于 2020-8-14 21:11

0814:每天一股

每天一股:
       (小结一股:600363联创光电:零号仓之上微小阳十字星,希望之星,0817早盘看是否跳空阳或正三维。类似建构参照600435北方导航——0813、0814结构。量学理论是科学的,具有很强的临盘实战指导作用。)
       1、三日定性:603105芯能科技:

a·0812:零号仓上涨停回马枪,一阳盖双阴。
       b·0813:平量过左峰,价升量缩,择机做多。0814:预设二线:12.54——12.78元。
       c·0814:跳空阴,缩量三一,周线上遇阻力(跳空阴零号13.61元)不过出。日象下有支撑(零号黄金仓11.01元)阳胜进。此区间可以做替领。
       d·0817:预设三线:11.60—12.05—12.28元。目前该股二凹进行时。
       2、昨日一股 :600537亿晶光电:
       0813:5级黄金梯,0813收盘3.80元,0306战略性假阴真阳虚底3.80元。
       0814:价升量缩,择机做多。
       0817:预设二线:3.73—3.80元。
       3、明日一股:002108沧州明珠
      0817预设一线:5.04元。

园点 发表于 2020-8-15 09:26

好好学习天天向上

步行天下 发表于 2020-8-15 07:45

谢谢楼主无私分享

青木子 发表于 2020-8-15 10:27

谢谢楼主的分享!

cwyyx 发表于 2020-8-14 21:35

谢谢楼主分享

海底的鱼518 发表于 2020-8-14 22:07

谢谢楼主分享

魏青山 发表于 2020-8-14 22:20

谢谢楼主的分享!