金利 发表于 2020-8-15 09:22

周初仍然有震荡,低点接持有等待创新高

下周总体震荡向上,大盘开启5-3浪.周一大盘继续上冲,然后还有一次5分钟级别的震荡调整,3333是重支撑,3317支撑不许破,这也是确认的过程,低点接即可。注意证券指数1650压力。
         虽然还有震荡, 原则上接回的仓位持有等待大盘创新高,时间关注18号和24号。

chingsea 发表于 2020-8-15 10:52

谢谢楼主的分享!

青木子 发表于 2020-8-15 11:06

谢谢楼主的分享!

cgq 发表于 2020-8-15 15:37

谢谢楼主的分享!

打酒不带壶 发表于 2020-8-15 19:52

谢谢楼主分享

jxpzm 发表于 2020-8-16 02:01

字的背景太深了。导致字体看不清。太废眼睛了。

limin 发表于 2020-8-16 05:18

谢谢分享。

金利 发表于 2020-8-16 19:16

下周总体震荡向上,大盘开启5-3浪.周一大盘继续上冲,然后还有一次5分钟级别的震荡调整,3333是重支撑,3317支撑不许破,这也是确认的过程,低点接即可。注意证券指数1650压力。
         虽然还有震荡, 原则上接回的仓位持有等待大盘创新高,时间关注18号和24号。

金利 发表于 2020-8-16 19:20

jxpzm 发表于 2020-8-16 02:01
字的背景太深了。导致字体看不清。太废眼睛了。

看态构趋 发表于 2024-6-25 15:35

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 周初仍然有震荡,低点接持有等待创新高