liaohx167 发表于 2020-8-16 21:05

炒股必备要素(转发学习)

1,健康的身体。身心健康、头脑灵活,逻辑清晰,心态是第一要点。(心态)
2,千万不能满仓,否则就是赌博。必须是闲钱,并用一定量的资金。(控仓)
3,能熟练操作自己的软件。图标调用、分析、划线、简单的公式等。(武器)
4,克服自我,相信自己,一切信息都可能会骗你。(自我)
5,买前设止损,买后设止盈,卖前不讨论,卖后要总结。(策略)
6,保留您的交易记录和图表,是您今后盈利的法宝。(总结)
7,重复盈利模式,单点极致,是稳定获利的前提。(稳健)
8,不要追求100%的模式,市场本身就没有100%,只求市场的根、市场的本。(纠错)
9,尊重市场,市场永远是正确的,其它都是错的。(尊重市场)
10,定位好自己,股评家靠嘴吃饭、老师靠教学赚钱,而您是靠交易来盈利,您就是操盘手的一员。(定位)
11,资金是自己的不要让别人指挥它,没人对您的资金负责。(本金)
12,幻想、贪婪、小心,位置决定性质,谨慎成不了大气,畏缩抓不住机会。(位置定性)

chingsea 发表于 2020-8-16 21:49

谢谢楼主分享

人间打工仔 发表于 2020-8-16 22:51

谢谢楼主分享

活佛 发表于 2020-8-16 23:14

感谢楼主分享

sdhtssc 发表于 2020-8-17 02:24

炒股必备要素(转发学习) [复制链接]
liaohx167
明灯小学二

威望175学分437预报涨停0 支
发消息       
跳转到指定楼层1楼
1,健康的身体。身心健康、头脑灵活,逻辑清晰,心态是第一要点。(心态)
2,千万不能满仓,否则就是赌博。必须是闲钱,并用一定量的资金。(控仓)
3,能熟练操作自己的软件。图标调用、分析、划线、简单的公式等。(武器)
4,克服自我,相信自己,一切信息都可能会骗你。(自我)
5,买前设止损,买后设止盈,卖前不讨论,卖后要总结。(策略)
6,保留您的交易记录和图表,是您今后盈利的法宝。(总结)
7,重复盈利模式,单点极致,是稳定获利的前提。(稳健)
8,不要追求100%的模式,市场本身就没有100%,只求市场的根、市场的本。(纠错)
9,尊重市场,市场永远是正确的,其它都是错的。(尊重市场)
10,定位好自己,股评家靠嘴吃饭、老师靠教学赚钱,而您是靠交易来盈利,您就是操盘手的一员。(定位)
11,资金是自己的不要让别人指挥它,没人对您的资金负责。(本金)
12,幻想、贪婪、小心,位置决定性质,谨慎成不了大气,畏缩抓不住机会。(位置定性)

limin 发表于 2020-8-17 05:37

谢谢分享。

青木子 发表于 2020-8-17 09:08

谢谢楼主分享!

stockgod88 发表于 2020-8-17 10:10

谢谢楼主分享

王运成 发表于 2020-8-17 11:28

谢谢提供信息分享。

看态构趋 发表于 2024-6-25 16:59

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 炒股必备要素(转发学习)