sdhtssc 发表于 2020-8-20 05:50

0819:每天一股

每天一股:
       (小结一股:002108沧州明珠:六连板,面临7连板,关键位置。量学理论是科学的,具有很强的临盘实战指导作用。)
       1、三日定性:600363联创光电:

a·0817:价板量缩,零号,突破高量底。价板量缩,后市必火。0818预设三线:21.79—22.68—23.36元。
       b·0818:跳空高开,高量,烂板,精准回踩鬼门关23.36元,凹口单枪。0819:预设一线:23.36元。
       c·0819:缩量零号假阴真阳,烂板,长上影新高。假阴真阳,牵牛待涨。
       d·0820:预设三线:24.15—24.50—24.92元。
       2、昨日一股 :601611中国核建:
       0818:价板量缩,突破高量顶。牛股量形。 0819预设一线:9.30元。
       0819:增量假阴真阳,不破高量顶,假阴真阳,牵牛待涨。
       0820:预设一线:9.30元。
       3、明日一股:600295鄂尔多斯:回马枪,价板量缩,后市必火。
      0820预设一线:10.73——10.91元。

昆加的 发表于 2020-8-20 05:52

无翼蝙蝠 发表于 2020-8-20 06:44

感谢楼主分享

飘扬~12 发表于 2020-8-20 07:18

学习学习学习

limin 发表于 2020-8-20 07:37

谢谢分享。

沈建福 发表于 2020-8-20 07:47

学习学习再学习!

青木子 发表于 2020-8-20 08:39

谢谢楼主分享

15907458679 发表于 2020-8-20 08:41

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-8-20 08:44

感谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2020-8-20 09:26

谢谢您的分享!

空想无用 发表于 2020-8-20 10:23

谢谢楼主分享

打酒不带壶 发表于 2020-8-20 12:44

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2020-8-20 15:15

谢谢楼主分享

luxpcheng 发表于 2020-8-20 15:26

谢谢分享。

麦嘟嘟 发表于 2020-8-20 15:40

预警名称:力合科技闪电预警(最新价)
页: [1]
查看完整版本: 0819:每天一股