时候到 发表于 2020-8-20 14:04

还是先下跌挖坑

18日贴子:“依据量学三先规律:之---价在量先,有了诱人的价格才能唤醒市场的热情。今天是价增量缩题材股登场,以后还将捅出更高的价。我认为今天这个缩量的平台就是为明天以后的回踩做基础用的。至于是冲高回落还是高开高走突然回踩那就看主力的啦。所以明天的下线就是今天的中线3442点(或今天半位3445) 明天的上线设3487点 大盘会怎么走?明天是不是还要来点热情呢!!不管大盘怎么热,量友要先冷,到了上线三不过、量波不对就出。”
昨天19日,用量学标准看盘。首先是重要量线(下线)3442点,非常精准。早盘开盘是3444点,但把图打开一看就是3342点,直到中午三次不过下线,量学云,三次不过有灾祸。所以肯定是不能入货的。这样昨天的下跌就避开啦。今天20的下跌也跟量友无关。所以量学是很精准的。
第二昨天帖子说价在量先,而昨天实际的价出现在了下跌中,是下跌引发的放量。这样量也有啦。
第三“缩量的平台就是为明天以后的回踩”,现在这个平台破位,后面如果找到了支撑点,肯定要冲过它的。
第四 下面的缺口是支撑,这里有平斜交叉可以观注。当然王子老师说任何事情都有两面性,如果该涨而不涨那就另当别论,当以量波为判断进退。 大体上是将量缩下来再作判断。
设3342点为极点0811底部支撑。

809624277 发表于 2020-8-21 10:11

xxfxklxx

沈建福 发表于 2020-8-22 08:04

学习学习再学习

沈建福 发表于 2020-8-22 06:51

学习学习再学习!

悟空 发表于 2020-8-20 15:21

谢谢楼主分享

四毛发艺 发表于 2020-8-20 16:13

谢谢楼主分享

laoxu168 发表于 2020-8-20 17:05

谢谢楼主分享

孙长欣 发表于 2020-8-20 17:50

谢谢楼主分享!

锦绣人生 发表于 2020-8-20 18:10

谢谢楼主的分享!

chingsea 发表于 2020-8-20 18:43

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2020-8-20 19:29

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2020-8-20 19:49

谢谢分享辛苦了

曲径通幽1 发表于 2020-8-20 19:56

谢谢分享辛苦了

麦嘟嘟 发表于 2020-8-20 21:11

谢谢楼主分享

追寻 发表于 2020-8-20 21:21

谢谢分享!

麦嘟嘟 发表于 2020-8-20 21:43

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-8-21 07:43

谢谢分享。

15907458679 发表于 2020-8-21 08:54

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 还是先下跌挖坑