李亚民 发表于 2020-8-24 19:01

金城0825盘前预报:R龙头在手,暴力吃肉!

本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!

1、昨日回顾:

昨天发文题目就是:记录就是用来被打破的!

今天盘面很精彩!真的是破记录了!
昨天发文说到:

关于创业板次新的参与方法,今天全场最靓的仔就是创业板次新。 昨天选了4个案例,分别是:N卡倍亿,N大宏立,N天阳,N康泰。但在收评里经过慎重考虑,只讲了2个。N卡倍亿和N大宏立。学习过分时量波的同学,低吸都是超级大肉!

还有其他几个收评中讲的案例,例如:沧州明珠继续连板,坚瑞沃能19.97%涨停,中体产业涨停。
下午创业板次新掀起高潮,N康泰盘中一度涨幅到达2361%,截至收盘也有1061%。真正的破记录,在A股的历史上将被载入史册!

关于大盘:

再次马前炮精准兑现!创业板大涨,消费电子一哥!今天最强板块。你吃肉了吗?

大盘高开低走后拉升震荡。基本全天都是震荡走势。收跳空缩量假阴真阳盘于3385点。由于3391点未能站稳。明天需要继续等待确认。
关于板块:

今天最牛次新,汽车类也很猛,科技更不用讲了,看懂全是肉!

2、明日操盘计划:

0825量学盘前三线为:3369-3385-3394(3408)建议仓位:2-4成仓 操盘策略:
看懂昨天发的文章的今天都是暴力吃肉!
大盘收缩量,假阴真阳,收盘于3385点。未能站稳3391。根据量学标准明天继续等待确认。3391点为确认关键,3408点站稳为确认!
明天重点跟踪这两个点位即可。想过这里必须大金融发力配合,科技或者医药领头。否则就是3408不守,大盘冲高回落。继续维持震荡。所以操作上不要追高。
站稳上线就按计划加仓2成。
创业板新规实行,市场已经在悄然变化。只是你还没察觉到而已。
欢迎参加金城第19期量学擒龙系统课。带你紧跟主力,走在市场前沿!
新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!
3、个人板块关注:
个人关注:次新,大消费(农业,食品饮料),新能源车(锂电池),科技(含自主可控,OLED), 化工。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
金城量学QQ: 115203138 或 62094723微信公众号:

DKKgood 发表于 2020-8-25 11:07

大盘收缩量,假阴真阳,收盘于3385点。未能站稳3391。根据量学标准明天继续等待确认。3391点为确认关键,3408点站稳为确认!

无翼蝙蝠 发表于 2020-8-25 07:38

好好学习天天向上

小希薇露 发表于 2020-8-24 23:25

好好学习天天向上

昆加的 发表于 2020-8-24 19:28

股海178448 发表于 2020-8-24 20:15

谢谢老师的分享

曲径通幽1 发表于 2020-8-24 20:48

谢谢分享辛苦了

穗霞光 发表于 2020-8-24 23:12

谢谢楼主分享!

cccxxxmmm 发表于 2020-8-25 02:51

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-8-25 05:37

谢谢分享。

孙长欣 发表于 2020-8-25 05:51

谢谢老师分享!

daziran 发表于 2020-8-25 05:54

谢谢老师分享

夕阳红01 发表于 2020-8-25 06:53

谢谢老师分享

cwyyx 发表于 2020-8-25 07:04

谢谢楼主分享

一亭林 发表于 2020-8-25 07:05

谢谢分享,

沈建福 发表于 2020-8-25 07:44

谢谢老师的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 金城0825盘前预报:R龙头在手,暴力吃肉!