满天星光1 发表于 2020-9-3 08:58

阴腿必摸-震荡行情-替领对待

一、盘面回顾
此阶段处于前期头部筹码密集区,主力反复试攻-震荡洗筹,昨日微高开低走,盘中剧烈震荡,收出放量阴-阴腿必摸
二、今日应对策略
1、大趋势-百日高量(0707)实顶3380位安全线,只要不破3380,可以谨慎持股
2、就近对比-最近的高量(0831)实底3395为最后的防御线,站稳此处可以放心持股
3、上行反抽到高量(0831)实顶3416,反抽到大阴(0819)二一位3426不过,应高抛为佳(盘中量波动态抓时)
三、今日关注的板块---防击鼓传花-高低切换-
1、此处要解放前期筹码,必须要有持续的资金流入,此阶段离不开权重、大金融的力量,我们只关注券商
2、大消费(食品饮料、农林牧渔)我们中线波段持有,高低切换、九阴应对-继续挖掘其板块的分支品种,特别是三底三有个股。板块如:旅游、纺织服饰。。。。
3、从创业板注册制以来,资金炒作的一个主要思路就是寻找板块中有创业板的股票,创业板连续高潮两天,昨日放出高量,高量常态示跌,我们结合辩证来看待今日的盘面。只有高量不破后市才火。昨日收出放量滞涨之态势,这里感觉是有点风险了,昨日尾盘后排也有炸板、回落的迹象,正常情况下,今日应该分化,除了前排龙头可以视情况格局一下,后排跟风就要减仓或者止盈了。
4、今日继续关注
军工、汽车产业链、互联网、软件服务、华为、区块链、板块的持续性
以四安(国防安全、粮食安全、能源安全和科技安全)题材和创业板的龙头为主。
叠加创业板为加分项

学前班老杨童子 发表于 2020-9-4 09:21

阴腿必摸-震荡行情-替领对待

悟空潜力股 发表于 2020-9-3 22:11

学以致用,向老师学习。

云水禅心zw 发表于 2023-10-5 15:57

好好学习,天天向上

无翼蝙蝠 发表于 2020-9-3 08:59

好好学习天天向上

xbt666888 发表于 2020-9-3 09:02

好好学习天天向上

暗夜魔月 发表于 2020-9-3 09:06

好好学习天天向上

13926582406 发表于 2020-9-3 09:12

好好学习天天向上

妙方 发表于 2020-9-3 09:16

谢谢楼主分享

dg302041102 发表于 2020-9-3 09:21

谢谢老师分享

睡星星 发表于 2020-9-3 09:29

谢谢师姐!受教了!!!

四毛发艺 发表于 2020-9-3 10:02

好好学习天天向上

安逸安逸 发表于 2020-9-3 11:17

谢谢您的分享!

min219 发表于 2020-9-3 11:26

谢谢您的分享!

一滴海水 发表于 2020-9-3 11:41

谢谢老师的分享!

明灯远航 发表于 2020-9-3 11:55