纪念日2009 发表于 2020-9-6 21:58

学着分析上证指数9.4

本分析仅为自己学习分析之用。更加权威的请参见王子老师及各位讲师的分析。
         昨天分析:当日阴线是上有压下有支,还需在踩稳3386点,明天斜移衡将在3429点附近,三天确认在线下,因此,明天还将下探0828虚二一位3372点,3360点的阳实顶应能守住,收盘时指数远离均线,明天会小幅高开,回踩探底,收于3403点较理想。
      今天太不给面子了,大盘直接低开在3336点,接近50个点,但最低探至3328点,缓慢拉升,早盘最高也反弹到3350点,均线全天在昨天收盘价运行,人气低迷,指数最高仅至3360点,最终收于3355点,但创业版却另一片天地,精彩无比;今天收了一根假阳真阴,按理说是务必当心,但是位置不同性质不同,目前已是0630以来的第二低量柱了,此时底部的假阳需要确认,明天需要真阳
      在08.26分析中提出,3332点第一支撑位,第二支撑位3309点,这也是目前的强支撑位,3332点的支撑不是很强的,从收盘看,在3332点形成的精准线上,与0827的阳线有望形成接力小双阳;周末以0812与0827最低点画了一条太极线,巧的事,竟然与0717最低点相切,而今日下跌刚好与这一太极线相切,形成四点共同在一条太级线上,获得了支撑,明天这一点位将在3344点,按趋势明天要收阳线,压力还是在3380点,后几天需要站在3355点之上。

昆加的 发表于 2020-9-7 00:08

limin 发表于 2020-9-7 07:32

谢谢分享。

打酒不带壶 发表于 2020-9-7 08:38

谢谢楼主分享

青木子 发表于 2020-9-7 10:41

感谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-9-7 12:38

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2024-6-28 21:48

谢谢楼主分享:):):)!!!
页: [1]
查看完整版本: 学着分析上证指数9.4