擒龙太极 发表于 2020-9-16 18:07

2020.09.16收评:调整如期而至,只待次阳反弹!

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
            昨日提示回调风险,盘中让大家择机高抛替领,今天大盘早盘竞价低开,第一时间提示:结合三线策略只要不破昨日阳实底可继续大胆替领!午间收评重点点评了“深注册制”板块,今天该板块表现亮眼,看懂收评者自然眉开眼笑!大盘最终收盘长腿阴十字,对应量柱阴平量,明日周四,能否再次逆袭,且看三线应对:3293--3283--3275.

今日大盘看点:
             第一,今日价柱上探下踩,收盘精准对应0914小阳虚顶,站稳昨日阳实体二一位,说明主力对当前动态平衡把握到位,继续控盘良好;
             第二,截止今天,大盘当前王牌柱出现,不完美的是今天量性有所转弱,但是今天量价明显背离,同时下影线较长,说明有较强的承接力,那么明日只要出现阳线反包,0914基柱即可升级黄金柱,0911基柱将升级元帅柱,一旦元帅带领黄金大将军出征,后市突破中大阳指日可待;
             第三,创业板今天高开低走被动下跌,明显感受到0909历史天量大阴实顶压力,加之大盘不好随即顺势打压,收盘小长腿中阴,对应明显缩量,今天量价建构为长阴对应短柱,下影线点击0911次阳实顶2536点浮在其上方4个点,说明此处有较大浮力;收盘在0914阳十字星虚底上方,那么明日一旦可以继续站稳2536并出现次阳,一旦可以站稳上线2578则创业板赚钱指数将继续爆棚;明日创业板三线:2578--2554--2536.

明日大盘三线策略:不破下线3275继续精做个股择机替领;站稳中线3283择机加仓;不过上线3293择机高抛替领;有效突破并站稳上线继续上看3301缺口压力,此处不过可继续高抛替领,突破及持股待涨;反之一旦有效跌破下线3275要谨防再次探底风险;结合目前建构大盘还没有出现大的系统性风险信号,只要趋势不变的回踩不会“量学替领”操作者都可以坚定持股待涨,只要大盘不补缺口,即可大胆替领,反之有效回补缺口就要择机先避险再寻找机会!
             涨停趋势:凹底淘金+回马枪!我们上周就已经第一时间提示后续涨停趋势风向,今天凹底淘金开始展露身姿,明日开始将继续凹底淘金涨停趋势,不会此战法者可抓紧时间时间报名“王牌交易第12期系统课”,跟上节奏才能享受创业板20%红利哦!
         板块方面:
         1、行业板块:汽车类,工业机械,电气设备,元器件个股异动明显和继续关注;纺织服饰,医药,电气仪表,通信设备,软件服务有所异动可继续跟踪;
         2、概念板块:新能源车,国防军工,特斯拉,个股异动明显可继续关注;智能电网,锂电池,光伏,国资驰援,充电桩,燃料电池,雄安等有所异动可继续跟踪;
         特别提示板块:新能源车,军工,特斯拉,光伏,华为!
       好消息: “王牌交易第12期系统课”今天将开班第二天,同时本期中间有十一国庆节,特别再延后7天学习时间,本次参加学习将享受超长学习时间,同时进班即送量学看盘指标和量学选股公式,同时第一时间体验周末选股周一伏击的乐趣,同时12期将专设一节“量学替领战法课”让大家提前学习提示适应“T+0”时代的到来,先到先得,欢迎有学习欲望的同学积极报名学习!大盘大涨追还是不追,大盘震荡跑还是不跑?如何应对当前行情,机会与风险并存,能不能抓住机会呢?学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,可享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线15957172744。         精准马前炮展示:你也想要吗?请加入下方QQ交流群或QQ扫码进群!

量学乾坤交流1群:977349288.
      量学乾坤交流2群:1014590968。
      目前1群座位已满,欢迎大家加入2群https://att.ghmd448.com/forum/202006/08/171420ddyx5un5dll5pzyc.jpg https://att.ghmd448.com/forum/202006/08/171424i9ufu44gaa1ejuf9.png https://att.ghmd448.com/forum/202006/08/171433ys5lzs1wqq1wlvbd.png

↓点连接地址,购买黑马王子量学正版原著↓             量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》;
             量学辅助教材《伏击涨停》《涨停密码》;
             量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集;
             量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html            黑马王子名言:因相信而看见的,是智者;因看见而相信的,是慧者;因看见却不信的,是愚者。
             请大家微信扫描下方股海明灯论坛公众号继续关注支持黑马王子老师!https://att.ghmd448.com/forum/202006/02/164335ectaipzxcc8cwc5u.jpg

学前班老杨童子 发表于 2020-9-17 07:23

不破下线3275继续精做个股择机替领;站稳中线3283择机加仓;不过上线3293择机高抛替领;有效突破并站稳上线继续上看3301缺口压力,此处不过可继续高抛替领,突破及持股待涨;反之一旦有效跌破下线3275要谨防再次探底风险;结合目前建构大盘还没有出现大的系统性风险信号,只要趋势不变的回踩不会“量学替领”操作者都可以坚定持股待涨,只要大盘不补缺口,即可大胆替领,反之有效回补缺口就要择机先避险再寻找机会!

股江湖 发表于 2020-9-19 13:14

谢谢老师分享 。   

魏青山 发表于 2020-9-17 11:33

谢谢老师分享 。

妙方 发表于 2020-9-16 18:09

谢谢楼主分享

东山水上行 发表于 2020-9-16 19:21

谢谢楼主分享

dfh398 发表于 2020-9-16 19:28

谢谢楼主分享

捕快行者 发表于 2020-9-16 19:31

谢谢楼主分享

海底的鱼518 发表于 2020-9-16 19:35

谢谢老师的分享!

悟空 发表于 2020-9-16 19:38

谢谢老师的分享!

魏青山 发表于 2020-9-16 19:40

谢谢老师分享 。   

四毛发艺 发表于 2020-9-16 20:02

谢谢楼主分享

老黄1968 发表于 2020-9-16 20:10

谢谢老师分享 。

高山下的云海 发表于 2020-9-16 22:07

学习了,谢谢分享!

西土瓦日青 发表于 2020-9-16 22:42

谢谢老师的分享!

明灯远航 发表于 2020-9-17 00:10

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-9-17 06:43

谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2020.09.16收评:调整如期而至,只待次阳反弹!