擒龙太极 发表于 2020-9-28 17:42

2020.09.28收评:百低之后接百低,反弹随时会出现!

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
          大盘今日再次高开,早盘第一时间提示不过上线3234先择机高抛再进行观察,提示后早盘一度急拉向上,但是不能站稳上线随即开启挖坑模式,大盘最终收盘再次假阴真阳,对应量柱继续缩量,目前为近期的最低量,明日能否反弹,继续三线应对:3224--3217--3210.

今日大盘看点:
             第一,大盘目前连续缩量,今日再次出现近期最低量柱,说明节前惜筹现象明显,没有人原意在当前交易,结合今日已经连续下跌6天,符合量学“极阴”建构,极阴之后出现次阳是常态,那么明日一旦出现次阳,就是被套者择机高抛的良机,量学达人伏击一定要把握好周三空仓落袋的原则;反弹不能站稳3234一般的空仓者最好不要参与,继续保持空仓过节为好;
            第二,今日价柱精准回踩0727假阴元帅实顶止跌,明日一剑封喉依然有效,一旦可以零号跳空正三维有效盖今日假阴实顶,可能出现中大阳反弹,反之可能继续中大阴下探;
            第三,创业板今天缩量下跌,目前已经有效跌破历史天量大阴实底2523收盘2521点;但是今天收盘精准对应了0917将军柱虚底黄金线2521,一旦此线不破可能出现次阳反弹,只要再次回到历史天量大阴实底上方站稳,后市可能继续反弹;但是反弹不过天量大阴实顶2609还会反复;所以明日即便创业板出现反弹机会,也是达人超短线控仓伏击的机会,周三收盘前必须了结,执行空仓过节计划,持股者可结合次阳抓紧时间自救,同样尽量做到周三了结,空仓过节;反之一旦继续跌破2521将继续下行探底;明日三线:2535--2521--2506.

涨停趋势:回马枪+凹口淘金!
             板块方面:
             1、行业板块:煤炭,汽车类有所异动可继续关注;
             2、概念板块:锂电池,新能源车异动较强可继续关注;国防军工,光伏,风能,民营银行,国资驰援,氢能源有所异动可继续跟踪;
             特别提示板块:新能源车,光伏,海南自贸,消费电子!
             大盘大涨追还是不追,大盘震荡跑还是不跑?如何应对当前行情,机会与风险并存,能不能抓住机会呢?学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,可享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线15957172744。
          https://att.ghmd448.com/forum/202006/08/171420ddyx5un5dll5pzyc.jpg https://att.ghmd448.com/forum/202006/08/171424i9ufu44gaa1ejuf9.png https://att.ghmd448.com/forum/202006/08/171433ys5lzs1wqq1wlvbd.png

↓点连接地址,购买黑马王子量学正版原著↓             量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》;
             量学辅助教材《伏击涨停》《涨停密码》;
             量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集;
             量学基础教材http://product.dangdang.com/23967360.html            黑马王子名言:因相信而看见的,是智者;因看见而相信的,是慧者;因看见却不信的,是愚者。
             请大家微信扫描下方股海明灯论坛公众号继续关注支持黑马王子老师!https://att.ghmd448.com/forum/202006/02/164335ectaipzxcc8cwc5u.jpg      量学乾坤交流1群:977349288.
      量学乾坤交流2群:1014590968。
      目前1群座位已满,欢迎大家加入2群

学前班老杨童子 发表于 2020-9-29 07:48

明日三线:2535--2521--2506.

雪狼独往 发表于 2020-9-29 08:34

好好学习天天向上

步行天下 发表于 2020-9-29 03:22

谢谢老师无私分享

西土瓦日青 发表于 2020-9-28 17:55

学习学习再学习

妙方 发表于 2020-9-28 17:58

谢谢楼主分享

空虚静 发表于 2020-9-28 18:28

谢谢楼主分享

悟空 发表于 2020-9-28 19:27

学习学习再学习

东山水上行 发表于 2020-9-28 19:59

谢谢楼主分享

海底的鱼518 发表于 2020-9-28 19:59

谢谢老师分享

chingsea 发表于 2020-9-28 20:36

谢谢老师分享

羊快跑 发表于 2020-9-28 20:48

谢谢老师分享

曲径通幽1 发表于 2020-9-28 20:55

谢谢分享辛苦了

南萍晚钟 发表于 2020-9-28 21:31

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2020-9-28 22:22

谢谢分享辛苦了

曲径通幽1 发表于 2020-9-28 22:25

谢谢分享辛苦了

一滴海水 发表于 2020-9-28 22:48

谢谢老师分享

四毛发艺 发表于 2020-9-28 23:21

谢谢分享辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2020.09.28收评:百低之后接百低,反弹随时会出现!