星河望月 发表于 2020-9-28 21:12

0928收评:量能稀少成平衡,技术质量两手抓(兼0929预报)

0928收评:量能稀少成平衡,技术质量两手抓(兼0929预报)
一.看大盘:下守3152
二.异动关注:东方财富(非荐股)。
三.操盘策略
    1.行情总体没有变化,周线建构上看,缩量下跌,呈现“长阴短柱”的态势。大幅度下跌,但愿意买卖的人较少,从市场情绪上又达到一个平衡点,无论涨跌心如止水,是一段比较鸡肋的行情,继续耐性等待。
    2.距离这一小波创业板牛已经过了一段时间,但是后知后觉的股民依旧不少,想要进去“捡钱”。今天和大家聊聊创业板的一些事。
   3.创业板疯牛暂时已经离开,有个别优质个股和游资关注个股依旧活跃 ,但这是市场常态,远达不到前段时间垃圾股,低价股普涨状态。所以现在阶段盲目去追,是不太理性的(除非再次出现信号)
   4.创业板改成第一天不设涨跌幅走势和币圈太像了。尤其是币圈,上市拉高出货是常态,然后价格一泻千里,等待洗干净了,等东风第二波拉升出货。 创业板个股上市起,能够持续走高个股不在多数,大部分都是上市一两天就开始疲软。
   5.虽然创业板和币圈事物本质是有区别的,但主力的贪婪是一样的。所以股民应该去做的是,技术形态和公司质量两手抓,只有好公司才有更大几率创新高,只有好公司才有更大几率活跃于市场。
6.我会放创业板某股与币圈某币走势图对比大家可以对比 ,切勿疯狂。
点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负

zhang曌 发表于 2020-10-10 09:06

zhang曌 发表于 2020-10-8 01:29

王运成 发表于 2020-9-29 02:40

感谢提供信息分享。

步行天下 发表于 2020-9-28 23:39

谢谢楼主无私分享

锦绣人生 发表于 2020-9-28 23:51

谢谢楼主的分享!

无翼蝙蝠 发表于 2020-9-29 00:07

好好学习天天向上

四毛发艺 发表于 2020-9-29 00:52

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-9-29 08:49

谢谢分享。

麦嘟嘟 发表于 2020-9-29 09:07

谢谢楼主分享

沈建福 发表于 2020-9-29 09:15

学习学习再学习!

stockgod88 发表于 2020-9-29 10:12

谢谢楼主分享

悟空 发表于 2020-9-29 11:37

谢谢楼主分享

四毛发艺 发表于 2020-9-29 11:45

谢谢楼主的分享!

追寻 发表于 2020-9-29 14:12

谢谢分享!

cwyyx 发表于 2020-9-29 15:40

谢谢楼主分享

15907458679 发表于 2020-9-29 16:35

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 0928收评:量能稀少成平衡,技术质量两手抓(兼0929预报)