sdhtssc 发表于 2020-10-9 06:46

0930:上证的昨天今天明天

(王子老师:收评兼预报,就是将昨天的预报和今天的行情结合,研判明天的行情。)
      1、昨日回顾:跳空阳高开14个点,开盘3231点,最高3242点,比预设上线低1个点;最低3219点,收盘3224点比预设上线低3个点。量价日象:缩量假阴真阳,牵牛待涨。连续6连阴后缩量假阴真阳,“冰点行情”。
      0930三线预设:3210—3224—3243点。
      2、今日大盘:跳空阳高开8个点,开盘3232点,最高3244点,比预设上线高1个点;最低3202点,创新低;收盘3218点。量价日象:上下长影线中阴柱,4连阴低量横盘,等待变盘。

3、1009三线预设:3196—3218—3243点。
      4、创业板:量价日象:平量假阴真阳十字星。当前0909大阴柱实体区域现场之憋,蓄势。密切关注,重点跟踪“三低三有”、量价日象构建形态符合量学标准的个股。
             1009预设三线:2551—2574—2609点。坚持以量学标准筛选个股。
       5·选股要点:练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股凹里淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。当前热点在创业板,关注创业板“三低三有”符合条件的个股。

limin 发表于 2020-10-9 07:48

谢谢分享。

dg302041102 发表于 2020-10-9 08:41

谢谢楼主分享

捂桐雨 发表于 2020-10-9 08:57

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2020-10-9 14:31

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-10-12 11:03

谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 0930:上证的昨天今天明天