sdhtssc 发表于 2020-10-13 06:24

1012:上证的昨天今天明天

(王子老师:收评兼预报,就是将昨天的预报和今天的行情结合,研判明天的行情。)
      1、昨日回顾:高开44个点,开盘3262点,最低3260点,最高3280点,收盘3272点。量价日象:增量零号极阴次阳小阳柱。预设王牌柱,三日定性,关注下周走势。近期关键穴位:3174——3458箱体下四一位3245点,下三一位3268点,二一位3316点(箱体鬼门关)。
      1012三线预设:3260—3272—3290(3304)点。
      2、今日大盘:高开15个点,开盘3287点,低点3286点,最高3359点,收盘3358点。量价日象:增量零号光头光脚大阳柱。上方缺口3374-3368点。上证连续2天增量零号长阳上攻,警惕上方阻力和调整要求,根据涨幅、涨速可以先卖阳,落袋为安。

3、1013三线预设:3321—3358—3374(3387)点。
      4、创业板:高开30个点,开盘2702点,最低2698点,最高2777点,收盘2777点。量价日象:增量零号光头光脚中大阳柱。密切关注,重点跟踪“三低三有”、量价日象构建形态符合量学标准的个股。
             1013预设三线:2750—2777—2790点。坚持以量学标准筛选个股。
      5·选股要点:练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股凹里淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。当前热点在创业板,关注创业板“三低三有”符合条件的个股。

昆加的 发表于 2020-10-13 06:39

limin 发表于 2020-10-13 06:39

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-10-13 10:36

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2020-10-13 13:30

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-10-13 14:17

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2020-10-13 14:53

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 1012:上证的昨天今天明天