sdhtssc 发表于 2020-10-13 15:41

1013:上证的昨天今天明天

(王子老师:收评兼预报,就是将昨天的预报和今天的行情结合,研判明天的行情。)
      1、昨日回顾:高开15个点,开盘3287点,低点3286点,最高3359点,收盘3358点。量价日象:增量零号光头光脚大阳柱。上方缺口3374-3368点。
      1013三线预设:3321—3358—3374(3387)点。
      2、今日大盘:低开5个点,开盘3353点,最低3334点,回踩3333点不破,最高3361点,收盘3359点。量价日像:缩量假阳真阴,悬阴三一。

3、1014三线预设:3321—3359—3374(3387)点。
      4、创业板:低开8个点,开盘2769点,最低2754点,比预设下线高4个点;最高2792点,比预设上线高2个点,收盘2784点。量价日象:T3长腿短发小阳柱。密切关注,重点跟踪“三低三有”、量价日象构建形态符合量学标准的个股。
             1014预设三线:2750—2784—2790点。坚持以量学标准筛选个股。
      5·选股要点:练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股凹里淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。当前热点在创业板,关注创业板“三低三有”符合条件的个股。

昆加的 发表于 2020-10-13 15:44

limin 发表于 2020-10-14 06:51

谢谢分享。

捂桐雨 发表于 2020-10-14 06:54

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-10-14 10:24

谢谢楼主分享

大约在冬季0819 发表于 2020-10-14 11:20

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 1013:上证的昨天今天明天