sdhtssc 发表于 2020-10-16 06:43

1015:上证的昨天今天明天

(王子老师:收评兼预报,就是将昨天的预报和今天的行情结合,研判明天的行情。)
      1、昨日回顾:低开6个点,开盘3353点,为全天最高点;最低3332点,创新低;收盘3340点。量价日象:微缩量吊颈线。
      1015三线预设:3321—3340—3350点。
      2、今日大盘:高开2个点,开盘3342点,最高3354点,最低3330点,收盘3332点,跌破3333点。量价日象:平量双阴洗盘。明天关键决定上下,预判先下后上。

3、1016三线预设:(3316)3321—3342—3350(3364)点。
      4、创业板:高开3个点,开盘2767点,最高2770点,最低2735点,收盘2737点。量价日象:缩量双阴洗盘。密切关注,重点跟踪“三低三有”、量价日象构建形态符合量学标准的个股。
             1016预设三线:2728—2737—2754点。坚持以量学标准筛选个股。
      5·选股要点:练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股凹里淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。当前热点在创业板,关注创业板“三低三有”符合条件的个股。

limin 发表于 2020-10-16 07:41

谢谢分享。

chingsea 发表于 2020-10-16 09:03

谢谢楼主的分享!

荣威18 发表于 2020-10-16 10:11

谢谢楼主的分享!

锦绣人生 发表于 2020-10-16 11:07

谢谢楼主的分享!

波澜1990 发表于 2020-10-16 12:24

谢谢楼主的分享!

股海178448 发表于 2020-10-17 14:00

谢谢楼主分享