sdhtssc 发表于 2020-10-21 05:56

1020:倍阳+零号+涨停+突破18个月之前的高点

300419浩丰科技——2连板,壳资源。以下为18个月以来几个重点时间窗口、几个重点价位:
                                             1·2019—04—02虚顶8.89元,实底7.36元;
                                             2·2019—09—16实顶7.98元,实底7.24元;
                                             3·2020—04—22实顶8.47元,实底7.25元;
                                             4·2020—09—08虚顶8.38元,实底7.74元;
                                             5·2020—10—20实顶8.64元,实底7.44元,首板;
                                             6·2020—10—21实顶10.37元,实底9.88元,2板。

jdcs000 发表于 2020-10-22 23:29

谢谢楼主的分享,竟然看到两年前那么远的量价形态,受教了!

sks369 发表于 2020-10-23 08:52

好好学习天天向上

四毛发艺 发表于 2020-10-24 13:24

谢谢版主的分享

cwyyx 发表于 2020-10-21 07:26

谢谢楼主分享

无翼蝙蝠 发表于 2020-10-21 08:05

感谢楼主分享

孙长欣 发表于 2020-10-21 08:22

谢谢楼主分享!

打酒不带壶 发表于 2020-10-21 08:51

谢谢楼主分享

limin 发表于 2020-10-21 08:53

谢谢分享。

沈建福 发表于 2020-10-21 09:12

学习学习再学习!

184696009 发表于 2020-10-21 09:36

谢谢发帖的你!

四毛发艺 发表于 2020-10-21 09:36

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2020-10-21 09:43

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2020-10-21 10:12

谢谢楼主的分享!

余东子 发表于 2020-10-21 11:34

谢谢楼主分享

余东子 发表于 2020-10-21 11:55

谢谢楼主分享

余东子 发表于 2020-10-21 12:10

谢谢楼主分享

余东子 发表于 2020-10-21 12:14

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1020:倍阳+零号+涨停+突破18个月之前的高点