擒龙太极 发表于 2020-10-27 22:32

2020.10.27收评:假阳百低能否见底,静候真阳确认!

https://att.ghmd448.com/forum/202010/22/160909hqwvv0820835cc6q.png

北大特训继续进行中,下期“北大博雅量学高级特训班”计划2021年1月9日开班,中级班还没有结束,下期高级特训班已经掀起报名热潮,很多中级班学员直接现场报名下期高级班,目前下期高级班报名名额仅有讲师有排队报名权利,有希望参加1月9日高级特训班的量友可联系讲师进行报名预定。
            因特训期间,继续简短收评:股市有风险,投资需谨慎!
            大盘三线:3262--3254--3240.

昨日研判大盘将会“摸腿”,今天果然应验,大盘今天一柱双精准收盘,假阳真阴对应量柱缩为今年最低量,但是假阳真阴还需务必小心,还要谨防大盘继续横盘震荡,强势确认大盘应该跳空高开真阳确认今日假阳,一旦不能零号就要盯住下线3240,此线不破可继续持股观察,抄底者结合最近压力逢高可先落袋观察等候王牌出现后再择机进场,反之一旦继续下行并跌破下线要注意回避更大跌幅出现;
         创业板三线:2680--2650--2618.

创业板今天明显强于大盘,真阳确认昨日假阳次阳有效,站稳最近大阴二一位,但是明天可能进行大阴二一再次确认,那么明天只要盯住下线2618,此线不破可继续精做个股择机“替领”等候王牌柱出现且黄金线上阳盖阴机会择机加仓;反之有效跌破下线2618需逢高落袋快速退出避险;
            涨停趋势:回马枪+凹底,凹口淘金!
            板块方面:军工,锂电池,华为,创投,创投,稀土永磁继续关注回踩到位,缩量到位,建构到位个股机会!
         好消息:“王牌交易第13期系统课”已经开始火热报名中,报名即可进入基训班,享受超长学习时间,同时享受:每日盘中文字解盘,学员突发问题答疑,午间视频复盘让你紧跟节奏,晚间大盘复盘+小灶课知识点固化讲解令你先人一步,每周末选股练习三先规律画线解读主力操盘临界让你更懂主力,而且进群将有新学员礼包——“基训班专用看盘指标,选股公式”等赠送大盘大涨追还是不追,大盘震荡跑还是不跑?如何应对当前行情,机会与风险并存,能不能抓住机会呢?学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,武装自己战胜亏损!大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!别犹豫了,早来一天早一天脱离“韭菜”有意者可联系群管理员或拨打报名热线15957172744。“王牌交易伏击涨停战队”报名请点击网页链接,报名基训群,注意要用电脑操作,手机支付。http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1012722
            https://att.ghmd448.com/forum/202010/26/225852xip7zpfxg37gfzjc.jpg 1112.jpg (229.47 KB, 下载次数: 2)
下载附件保存到相册
2020-10-26 22:58 上传

量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968

魏青山 发表于 2020-10-28 08:47

谢谢老师分享 。

学前班老杨童子 发表于 2020-10-28 07:58

我们就在这里欢迎你的加入!

无翼蝙蝠 发表于 2020-11-2 17:42

好好学习天天向上

昆加的 发表于 2020-10-28 01:19

limin 发表于 2020-10-28 06:23

谢谢分享。

捕快行者 发表于 2020-10-28 08:01

谢谢楼主分享

muge 发表于 2020-10-28 08:14

谢谢楼主分享

雨路林 发表于 2020-10-28 08:36

谢谢老师的分享!
:)

~特特~ 发表于 2020-10-28 08:54

谢谢楼主分享

二人谷主 发表于 2020-10-28 08:56

:)感谢老师分享

海底的鱼518 发表于 2020-10-28 09:08

谢谢老师分享!

kjjzsl 发表于 2020-10-28 09:11

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2020-10-28 09:38

谢谢您的分享!

悟空 发表于 2020-10-28 09:47

谢谢老师分享

轩尼诗123 发表于 2020-10-28 10:14

谢谢老师的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2020.10.27收评:假阳百低能否见底,静候真阳确认!