星河望月 发表于 2020-11-9 22:39

1109收评:智慧农业,中金公司,锐奇股份,聚灿光电,收评里都有跟踪(兼1110预报)

1109收评:智慧农业,中金公司,锐奇股份,聚灿光电,收评里都有跟踪(兼1110预报)
一.大盘三线:3360-3373-3385
二.异动关注:紫金矿业,赣锋锂业(短线趋势波段学习,非荐股)。
三.操盘策略:
    1.周四收评指出,大盘从周线上已经阳盖阴半,并且有放量的迹象,应该还有一冲。周五大盘虽然有所调整, 但是今日量价齐飞走出较强的行情,创近日新高。
    2.大盘经历多次震荡,目前还是有企稳上攻的迹象,按照目前量能持续性,有再次探寻3458左峰的可能。
    3.盘点一下最近工作号提到的走势良好的学习个股,当前其余个股还在洗盘震荡,可以持续跟踪学习。
       在收评当日看到的短线机会个股有:
       智慧农业: 1027收评指出,九个交易日涨幅约123%。从开T字板计算,七个交易日涨幅约70%。算近期连板股龙头。
       中金公司:1103收评指出,四个交易日涨幅约40%。
       聚灿光电:1103收评指出,四个交易日涨幅约25%。
      锐奇股份:1103收评指出,四个交易日涨幅约50%。
       在收评当日看到波段机会个股有:
       江海股份:1027收评指出,九个交易日涨幅约10%。
       中兴通讯:1109收评指出,两个交易日涨幅约10%。
这些个股只可学习跟踪,不可作为买卖依据,不为荐股,否则后果自负。
点评个股,仅为案例,若有实盘,盈亏自负

zhang曌 发表于 2020-11-10 10:37

lkd 发表于 2020-11-10 07:46

好好学习天天向上

步行天下 发表于 2020-11-10 03:53

谢谢老师无私分享

无翼蝙蝠 发表于 2020-11-9 23:22

好好学习天天向上

飘扬~12 发表于 2020-11-10 02:43

学习学习学习

步行天下 发表于 2020-11-10 03:04

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2020-11-10 03:17

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2020-11-10 03:43

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2020-11-10 03:46

谢谢老师无私分享

锦绣人生 发表于 2020-11-10 06:17

谢谢楼主的分享!

aijiange584 发表于 2020-11-10 06:39

谢谢师姐分享

limin 发表于 2020-11-10 07:33

谢谢分享。

孙长欣 发表于 2020-11-10 07:47

谢谢楼主分享!

一亭林 发表于 2020-11-10 08:08

谢谢分享。

四毛发艺 发表于 2020-11-10 08:42

感谢分享学习
页: [1] 2
查看完整版本: 1109收评:智慧农业,中金公司,锐奇股份,聚灿光电,收评里都有跟踪(兼1110预报)