sdhtssc 发表于 2020-11-17 06:54

1116:上证的昨天今天明天

(王子老师:收评兼预报,就是将昨天的预报和今天的行情结合,研判明天的行情。)
      1、昨日回顾:跳空阴低开11个点,开盘3327点,比预设下线低2个点,为全天最高点,最低3291点,与左侧多个点位重合,收盘3310点。量价日象:微增量长腿精准回踩1105柱虚底,零号不破。
      1116三线预设:3291—3310—3320点。
      2、今日大盘:跳空阳高开15个点,开盘3327点,最低3313点,震荡上行,以全天最高点3346点收盘。量价日象:明显增量、零号、长腿、光头中阳柱。

3、1117预设三线:3332—3346—3354(3362)点。
      4、创业板:跳空阳开高10个点,开盘2716点,最低2679点,比预设下线低2个点;最高2722点,比预设上线高1个点,收盘2712点。量价日象:微增量、长腿、假阴真阳,牵牛待涨。密切关注,重点跟踪“三低三有”、涨停过峰、量价日象构建形态符合量学标准的个股。
             1117预设三线:2700—2712—2721(2733)点。坚持以量学标准筛选个股。
      5·选股要点:练兵备战盯住近期风险释放、调整到位的热点板块中“三低三有”个股,凹里淘金、回马枪、康量过桥等机会。关注连板机会、单边上扬个股机会。关注创业板“三低三有”符合条件的个股。

昆加的 发表于 2020-11-17 07:31

阿拉神2009 发表于 2020-11-17 08:40

谢谢分享。楼主辛苦

limin 发表于 2020-11-17 08:40

谢谢分享。

锦绣人生 发表于 2020-11-17 09:02

谢谢楼主的分享!

stockgod88 发表于 2020-11-17 11:04

谢谢楼主分享

chingsea 发表于 2020-11-17 12:20

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 1116:上证的昨天今天明天